查看完整版本: [-- 蓝天下的至爱--泰晤士小镇风光篇[32P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 蓝天下的至爱--泰晤士小镇风光篇[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-11-10 22:40
慵懒的下午蓝天白云,坐着14路公交车来到泰晤士小镇。这是个完全不同的地方浓浓的英伦风~一下子就被这里建筑风格所吸引,而在这里闲逛的乐趣在于,马路上人很少,并且红绿灯都自顾自的闪烁着,大家都骑着脚踏车,一种温馨而平静的感觉,油然而生~就这样我爱上了这块乐土,每逢周末就能在小镇见到我背着相机的身影。。。
宾得K20D      适马 18-125mm

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

樂在其中 2011-11-10 22:47
怎么感觉像假景呢?

slonger 2011-11-10 22:55
奇异的色彩闪现着光怪陆离的七色霞光,老陆的作品越来越超越人界了,一扇天道的大门正在向你缓缓敞开...................

landmaster 2011-11-10 23:40
是俺的鉴赏水平不够吧。。感觉色彩调得有些过了。另外,别墅区噢,向往中~

wph0754 2011-11-11 00:21
蓝天、白云、青草、绿林和别墅,环境优美,家居首选之处!我也向往!怎不见老叫兽杯仙鸡,却遇裸女独坐街边。

xujian0418 2011-11-11 08:32
不错啊,有机会一定要去看看~~

tongjiangyx 2011-11-11 08:37
有同感,颗粒明显有些粗。

fzw999 2011-11-11 09:29
那个国家的?真的是美极了!照片可以入选国家地理杂志。

stjamesdean 2011-11-11 10:34
感觉像上海的山寨小镇哦

dunson 2011-11-11 14:37
蓝色多瑙河,蓝山咖啡,蓝月亮洗衣液,蓝精灵,蓝洁灵。。。蓝蓝蓝,蓝调人生,潘太应该改成蓝圈,哈哈哈。。。

呢呢 2011-11-11 16:44
不像原拍照片,可能是设计的吧

仰口湾 2011-11-12 09:26
加强环保,还我蓝天白云

华云 2011-11-21 19:53
很不错的风景 大力顶一下  

freshwater 2011-11-21 23:01
看看我们周围的环境污染与贫瘠,生活在这里的人真是福气哟。

夜语 2011-11-22 13:26
蓝天太漂亮了

yizhilang2 2011-11-27 21:54
不错的风景啊,谢谢楼主分享

kane1463 2021-01-23 12:04
水印都没去,你这不是盗图吧

查看完整版本: [-- 蓝天下的至爱--泰晤士小镇风光篇[32P] --] [-- top --]