查看完整版本: [-- 道友求助【我在山庄下的电影,怎么播放不了.我用的是暴风影音】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 道友求助【我在山庄下的电影,怎么播放不了.我用的是暴风影音】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haojinhaojin 2011-11-05 11:58
我在山庄下的电影,怎么播放不了.我用的是暴风影音.(播放是弹出一个对话框)

szwone 2011-11-05 14:46
1、请先换用个别的播放器 确定下 是播放器的问题 还是影音文件本身的问i

2、更新下解码器

3、如果机器本身很稳定 就不用测试内存 如果不稳定 测试下内存

4、吧文件放倒别的电脑播放下 看下 是不是本机的软件冲突

ni_cola 2011-11-05 16:55
因为楼主过于色,已被公安锁定,请立刻去就近的派出所自首。

airming 2011-11-05 17:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haojinhaojin 2011-11-05 18:21
奥,知道了,谢谢一楼和三楼道友.我试试.

二楼要是帮不了就别回,我色不色跟你有什么关系,山庄都通过了,你废什么话.  一看你用那图片就知道是一个老色鬼.    你要是没事上灌水去废话去.  

haojinhaojin 2011-11-05 18:31
1、请先换用个别的播放器 确定下 是播放器的问题 还是影音文件本身的问i

2、更新下解码器

3、如果机器本身很稳定 就不用测试内存 如果不稳定 测试下内存

4、吧文件放倒别的电脑播放下 看下 是不是本机的软件冲突

还是不行呀,第一条我试了,也播放不了.第二条,点更新出现搜索失败,第三条,应该不会吧,我这点脑新换的不到三个约. 第四条我觉的也不用吧.电脑应该没问题.        是不是下载的文件有问题呀.求高手解答.非常感谢!!!

fzw999 2011-11-05 19:48
我的理解是,这个是3D的电影,需要3D的播放器的!还要戴眼镜的吧!

gonghugen 2011-11-06 11:00
引用第5楼haojinhaojin于2011-11-05 18:31发表的  :
2、更新下解码器
.......
呵呵,楼主可能或略了一个问题:→有些.wmv文件是加了密的,播放时是需要输入密锁代码才能继续正常播放的。(而这些需要输入密锁代码时,往往是自动转向或登录某些流氓网站的)

tianwang1976 2011-11-07 10:05
估计是文件损坏,重新下载一次

hzjxy 2011-11-07 15:57
估计还是解码器的问题,你说更新失败,检查下是否联网。
或者先升级暴风影音到最新版试试
或者用WindowsMediaPlayer试一下

johnsmith99 2011-11-07 18:10
在PPTV有这个片子。仅仅是一分钟预告片,不值一看。

mottoliang 2011-11-09 13:46
换个播放器试试,也可能文件损坏

shinlll 2011-11-10 22:46
更换或升级播放器,应该很容易解决问题的。

yuyang2222 2011-11-15 23:36
没用的!~WMV的加密文件!~和解码器没关系!~我碰到这种情况基本放弃!~你要看这片子干脆再多等段时间!会出来的!~

tangjian8088 2011-11-20 13:14
换个播放器不就行了

reoreokong 2011-11-27 16:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 道友求助【我在山庄下的电影,怎么播放不了.我用的是暴风影音】 --] [-- top --]