查看完整版本: [-- 秋色 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 秋色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harry0855 2011-11-01 09:28
        秋色正浓,空气中弥漫着熟透的气息。每逢秋季,心里总变得莫名奇妙的忧郁,而今年的这个时候,也许有些事,内心是种感叹是种落寞和多少有些无奈!怎会有老气横秋的感觉!老了吗?怎么忽然感叹起岁月的蹉跎。累了吗,怎会有种身心疲惫和厌倦。不住的问自己,是不是现在很不适合自己。心像飘零的一片秋叶,脱落了树枝,不知飘向何方?又有谁能理解我?躺在床上,抱着宝贝,看着他那天真稚嫩的笑容,我也回敬温柔的一笑,多么羡慕,起码能让人感受到那种纯洁,没有太多的色彩,那是一种一尘不染。真想找一出那样的地方,把心放在那里,永远不出来,虚伪的活着,太累!秋意正浓,当我真正静下心来,却发现没有一点头绪,对现在的生活。又想起那句话:我究竟是从哪里来?又要到哪里去?秋意正浓,却淹没不了我的身心疲惫!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

wamwam 2011-11-01 10:16
秋愁未泯添冬绪,就是楼主这样的心思了

xzh0915 2011-11-02 09:41
已近晚秋,此时下起了秋雨,但是天气不冷,溫度適宜,令人不愿去秋入冬!

5499abc 2011-11-03 12:57
秋天总给人一种肃杀的严酷。看落叶纷纷,惜世事无常,观人情冷暖,无不令文人骚客怅然。

mudandwater 2011-11-04 13:27
不必为秋叶而忧愁,累累果实庆贺着丰收,如果你能随风起舞,你会呼喊:我爱你,秋!

查看完整版本: [-- 秋色 --] [-- top --]