查看完整版本: [-- 未婚女性脸部的色斑怎么祛除? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 未婚女性脸部的色斑怎么祛除? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风月俏佳人 2011-10-27 11:41
女朋友22岁以前脸部皮肤很白净,出来工作后,脸上的斑就越来越多,大区域那种斑(不是天生那种斑点),鼻梁两侧的毛孔也变得大了很多;
女朋友现在26岁,从来不化妆,一天8小时工作都是接触电脑的,不知道是不是受辐射影响;又会不会是内分泌不好引起的呢?
请问各位朋友有没有遇到相似情况?有什么好的祛斑方法介绍?如果要看医生的话,看什么医生好点呢?
现在她脸色的色斑多,搞到人都没那么自信了,作为男友的他在此发帖向各位道友求助,有好经验的恳请赐教,谢谢!

cyjvv 2011-10-28 01:49
女朋友22岁谈恋爱到26岁都没结婚,谁受得了,合适就赶快结婚,生活有规律就好了,女人要有男人爱。

风月俏佳人 2011-10-28 08:33
呵呵,恋爱4年时间,也不算太长吧!本来今年年底要结的了,但她家发生了点意外,又要推迟了。
生活还算有规律吧,每天晚上都是11点30左右休息的;就是吃很少东西,没怎么锻炼而已。

apnic 2011-10-28 19:03
据说,据说而已,长期多吃黄瓜(是指植物黄瓜哦,别想歪了),多喝酸奶(是指真正的酸的牛奶哦,别想歪了)。对美容有好处。

shifuhu 2011-10-28 21:37
去医院内分泌科看看去吧

风月俏佳人 2011-10-29 08:41
黄瓜、酸奶这些,对平时的美容保养应该会有一定作用,不过对付色斑可能起不到什么作用了。
谢谢你的热心建议。

gonegonegone 2011-10-30 12:54
卸下心理包袱。去皮肤科诊治。

gjf12 2011-10-30 17:51
是黄褐斑吧,公认的相关病因主要有紫外线照射·熬夜·妊娠·服用避孕药·患有内分泌疾病·情志不畅等。平常应注意防晒,生活规律,保持心情开朗,淡点的色斑可能会慢慢消退。对于较深的色斑,建议到医院皮肤科治疗。一般用外用药治疗,也可以配合物理疗法,如脉冲光等。日常生活中常吃点美白的食物,如牛奶·薏苡仁·茯苓等,也会好点

mnbqa 2011-10-30 18:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jamespeng 2011-10-30 19:01
已婚女性脸部长色斑是咋回事呢?

2884218pp 2011-10-31 00:07
去皮肤科诊治或问一下美容专家

风月俏佳人 2011-11-01 09:39
估计论坛里都是男道友多,对于美容护肤方面都不太了解啊!有没有类似经历的道友啊,恳请交流下经验。
另外,TX网上那个祛斑产品“瓷肌”套装,广告打得很响,不知道有没有效果,是不是骗人骗钱的呢?
知道的说下,先谢谢了!

lub2010 2011-11-01 19:11
换一种工作方式,买一点化妆品

查看完整版本: [-- 未婚女性脸部的色斑怎么祛除? --] [-- top --]