查看完整版本: [-- 法国瑞士行记(巴黎、琉森、茵特拉肯)[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 法国瑞士行记(巴黎、琉森、茵特拉肯)[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是0 2011-10-24 22:18
法国看人文,瑞士看风光。相比而言,更喜欢瑞士,琉森廊桥、茵特拉肯的少女峰让人流连忘返。
广东深圳有个叫东部华侨城的地方,就是仿照瑞士琉森、茵特拉肯做成的一个游乐小镇。
拍摄机器:CANON 50D+小小白、RICOH GX100

152qq 2011-10-25 01:46
相当不错的美景 拍摄效果也不错

快客 2011-10-25 08:17
虽然法国很好,但是我并不喜欢,他们很现实,用你靠前不用你靠后,而且排华,虽然不是很严重,但是有那个倾向

jsq7739 2011-10-25 08:50
风景很漂亮,拍照手法也挺好,只是还是我同意快客兄的看法,在我以后人生旅行计划里,根本没有出国旅游的念头,我认为能去过我们祖国美丽的山河1%的地方已经不错了,我更认为我们应该把我们祖国更多的美丽面貌拍下来放在论坛让网友们欣赏,没必要去国外推销人民币。

mb007008 2011-10-25 09:33
相机不错,风景自然不用说了,有机会一定去看看。

sunnywang997 2011-10-25 09:44
风景很漂亮!拍摄技术一流

瑞士的天很蓝

向往!

我是0 2011-10-25 10:38
同意,我是一个喜欢自然风光的人,对那些人文历史不大感冒。世界的自然资源是属于世界人民的,只不过那些地方由资本主义占领了而已。
而且还有一个问题:谁占领不是最重要,而是谁能把它们保护得更好,让更多的子孙后代能看到我们今天所能看到的同一样东西。

caonnn 2011-10-25 17:17
很好的风景 好的摄影技术 真是不错

mudandwater 2011-10-25 18:50
美丽的景色一定令你流连忘返,谢谢

juebuyy 2011-10-25 22:40
景色很美!!技术不错

smen 2011-10-26 18:16
走马观花的不好

铁骑尖兵 2011-11-07 10:07
景色太漂亮了啥时候能去啊

cotel 2011-11-08 19:06
风景很漂亮,照片拍的很不错。。。。

华云 2011-11-21 18:55
专业级的摄影  顶 顶 顶

tongjiangyx 2011-11-22 12:44
异域风情很有味道!!!!!

liu810309 2011-11-26 10:09
风景漂亮,拍的很不错

醉翁 2011-11-26 14:23
不错风景绝美,技术一流

yizhilang2 2011-11-27 19:58
不错的风景啊,谢谢楼主分享

douniwanwan 2011-11-27 21:37
身临其境!!!!!!!!!!!!

kane1463 2021-01-22 12:34
题主真是哪都去啊

查看完整版本: [-- 法国瑞士行记(巴黎、琉森、茵特拉肯)[50P] --] [-- top --]