查看完整版本: [-- 上海动物园一游[38P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 上海动物园一游[38P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2011-10-24 15:22

山庄6周年聚会,俺有幸能到上海一游,

在此再次感谢山庄,感谢老大,也感谢各位版主的照顾和帮忙!

山庄聚会的图片我就不发了,发几张游动物园的图片吧。

用手机拍的,有些图片不太清晰请见谅

闲话少说上图。。。

(非常郁闷,图片全乱了,汗)

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

和老大在游车里合照
[attachment=390308]

我和老婆在动物园前

[attachment=390314]

[attachment=390309]  

[attachment=390287]

[attachment=390288]

[attachment=390289]

[attachment=390290]

[attachment=390291]

[attachment=390292]

[attachment=390293]

[attachment=390294]

[attachment=390295]

[attachment=390296]

[attachment=390295]

[attachment=390297]

[attachment=390298]

[attachment=390299]

[attachment=390300]              

[attachment=390301]

[attachment=390302]

[attachment=390303]

[attachment=390304]

[attachment=390305]

[attachment=390306]

[attachment=390307]      

我好想啊 2011-10-24 15:50
我抢到沙发了,哈哈,顶顶

红雪莲 2011-10-24 16:02
嗯,上海动物园动物真不少啊,大开眼界啊

☆影★ 2011-10-24 16:11
手机拍成这样也不错了
如果加上文字说明就更好了O(∩_∩)O~

slonger 2011-10-24 16:13
毛队不远千里能来上海聚会,实在是山庄的一件幸事,虽然只是手机拍摄,但张张照片中都能看到兄弟对待生活态度的开朗和执着,祝愿兄弟能早日康复。

sunnywang997 2011-10-24 16:43
有幸一睹尊容,嘿嘿

动物园正好也是刚刚去过 和记忆中变化相当大

博客 2011-10-24 18:18
出趟远门不容易,上海的相聚,能够感受队长的真情,对生活的热爱,对家人体贴,对朋友的热情,保重身体,有时间下次再来~~~

pickup 2011-10-24 21:10
留下难忘的记忆,珍藏一片友爱真情。此次山庄之行将永驻队长心中,也会留在大家的心中!

知己 2011-10-24 21:23
拍的还不错啊  动物挺多的

快客 2011-10-25 08:25
很到位,手机都能拍到这个程度,绝对的大师级啊,

hongshaorou 2011-10-25 11:50
哈哈,队长怎么没给老虎吃掉啊,

我不是我 2011-10-25 14:10
很久没有去动物园玩过了。

骨头貔貅 2011-11-14 22:45
哎,看到上海动物园,就想起二十年前去上海玩的情景,时间过得真快啊。

yizhilang2 2011-11-28 22:31
楼主拍得不错啊,好漂亮啊

nbzhengyu 2011-12-01 20:44
非常不错,虽然是手机拍摄,但看到了你对生活的热情,对生命的热爱

hwufwt 2011-12-02 16:48
很久没有去动物园了

daniao555 2011-12-04 00:27
拍的太少,用光也不太好,鼓励

ywtymtsy 2011-12-04 06:08
很久没有去上海动物园了

aaxiao 2011-12-04 06:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mudandwater 2011-12-04 07:54
其实这种动物园就等于动物监狱。

xinyiqaz 2011-12-04 11:29
楼主,哪个是你呀,我是新人不好意思了

啊1 2011-12-04 12:34
去得不是时候啊 都睡觉了 哈哈

xiaomizha88 2011-12-04 14:07
风景不错 ,不过看到那个蛇时,蛮怕,天生就怕

q398066744 2011-12-04 17:37
呵呵,动物园啊,不错

vicklmm 2011-12-24 21:52
太精彩了,继续努力。

白海豚 2014-08-04 17:27
动物园里的熊猫太可爱。

九龙先生 2016-03-02 11:29
那个是羊驼吗?俗称草泥马的,哈哈

查看完整版本: [-- 上海动物园一游[38P] --] [-- top --]