查看完整版本: [-- 杭州西湖美景与上海外滩夜景[14P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 杭州西湖美景与上海外滩夜景[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsq7739 2011-10-23 12:16
这是今年7月份在杭州上海的旅行照片,相机是佳能550D

[attachment=389727]

[attachment=389728]

[attachment=389729]

[attachment=389730]

[attachment=389731]

[attachment=389732]

[attachment=389733]

[attachment=389734]

[attachment=389735]

[attachment=389736]

[attachment=389737]

[attachment=389738]

[attachment=389739]

[attachment=389740]

522258850 2011-10-24 16:12
漂亮,经典的夜色。真的给力楼主,期待更精彩作品。努力,加油。支持你。

myzdw369 2011-10-25 20:05
很漂亮也很喜欢,可惜就是打开慢了一点啊

420520 2011-10-27 09:31
西湖就西湖美的没话说

wqi007 2011-10-27 12:46
楼主摄影技术好,器材好,美景好,支持支持在支持原创帖!

何小敏 2011-10-28 18:05
现代与自然的完美结合!赞一个!

gouqing101 2011-10-28 21:33
现在原始环境美那才是真美

cyjvv 2011-10-29 07:17
两处美景PK,各有千秋。

扫把佬 2011-10-29 09:51
好景  但是摄影的技术和器材都太一般了。。。。。。

扫把佬 2011-10-29 09:54
真不知道相机是佳能550D

我还真以为是NOKIA三百万相熟的老手机拍出来的

浪费了。。。。

也算是技术   这器材能拍出这样额虐的作品  实属难得  好好练练技术在POST上来吧

jsq7739 2011-10-29 12:27
听语气,看来兄台是个摄影高手,我是个新手,在去年底买这台佳能550D之前还没碰过或摸过单反相机呢,我相信你的摄影技术精湛,那麻烦兄台你用NOKIA三百万相熟的老手机在同一地点拍些相同的照片(传上论坛里)让我对比一下,好让我知道自己有哪些技术方面需要学习和改进的。

nbzhengyu 2011-10-29 14:09
前几张是外滩吧,夜景感觉不错

田丽 2013-03-18 13:45

田丽 2013-03-18 14:05

盘古 2013-03-18 17:23
夜景拍的漂亮

huoxiang 2013-03-18 21:21
大气的上海,秀美的杭州。

xiayuwei7000 2013-03-18 21:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dixia001 2013-03-18 21:55
真的很美,相机好,摄影技术也好,要是有这样的相机,就爽了。。。。

vbnghty 2013-03-22 23:24
热前无古人国庆日韦应物

yangxing 2013-03-27 16:08
好地方  谢谢楼主分享 有机会也要去看看

yangxing 2013-03-27 16:19
好地方  谢谢楼主分享 有机会也要去看看

kane1463 2021-10-24 20:46
拍得很好,用光很好

沙漠之虎 2022-01-01 08:22
这二个地方的夜景,现在是比较名气挺大的

zcwdxxsz 2022-01-03 22:07
两处风光各有特色,感谢分享。

jiang860724 2022-01-05 18:49
确实漂亮,特别是西湖,去过好几次,每次都流连忘返

查看完整版本: [-- 杭州西湖美景与上海外滩夜景[14P] --] [-- top --]