查看完整版本: [-- 累了老是口腔或舌头长泡或溃疡 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 累了老是口腔或舌头长泡或溃疡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xitang-cs 2011-10-21 21:36
       工作累了或运动累了,有时总会口腔溃疡,有时舌头还长泡,发生一次恢复就要至少一周,很痛苦啊,有没有彻底解决的办法啊?
如吃什么可以预防?
    还有吃饭后,胃里总有气往外冒,什么原因啊?有时喝口水下去也会发生。怎么办?大概有半年了,和体质有关吗?而且总爱放屁。曾经在2月份开始拔过罐,一般一月一次,(交替也试过刮痧),合起来十次左右吧。
    请各位分析帮帮忙啊!在此谢谢各位!
本人:男,30岁,办公室工作

紫夜孤宇 2011-10-21 21:45
经常熬夜造成阴虚也能产生这样的情况
经常喝酒等老是吃一些辛燥的东西导致胃热重也能够造成不知道你是属于哪个方面的
至于你说的胃的情况是属于胃气不合导致,综合上面的情况总的问题应该是属于脾胃引起的
拔罐这些没有用的,建议内服中药进行治疗这样效果更加的好,不知道具体情况不能给你开处方,如果有需要可以消息我

wsyzn 2011-10-22 13:48
应该是胃火太大了吧,找个中医看看,吃点中药调理一下。中药合成丸就可以了。

shaolao3 2011-10-22 14:23
多吃水果1买点维生素B2吃下

shifuhu 2011-10-23 21:32
是不是有口腔念珠菌,需要去医院做细菌培养检查

p0p0p0p0p0 2011-10-24 16:43
老问题了,吃点抗真菌药吧!
同时调整一下作休时间,保持正常的生活!
男的吃点乌鸡白凤丸、女的吃点六味地黄丸,调整一下!

li-zhengping 2011-10-25 12:04
我也和你一样,只要晚上少熬夜,注意休息,一般都会很快好的,从我自身观察来看!

p0p0p0p0p0 2011-10-26 08:05
管理提醒: (紫夜孤宇) 貌似乌鸡白凤丸是女人吃的吧 (2011-10-25 22:53)
只是一种治疗手段,服用后,症状好转了,再吃一次就可以停了!!
药品是用来治疗的和调节人体平衡的,不分男女的!

smen 2011-10-28 16:06
缺维生素 急补吃维生素B 平时养成吃善存或安利的习惯

查看完整版本: [-- 累了老是口腔或舌头长泡或溃疡 --] [-- top --]