查看完整版本: [-- 求注册码 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求注册码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxxyjwj 2011-10-20 21:20
最近下了金排题库系统2011.2,我的机器码为:V766-9883-5745TK      求各位大侠给个注册码。奖励金币100.

gonghugen 2011-10-20 22:24
引用楼主jxxyjwj于2011-10-20 21:20发表的 求注册码 :
最近下了金排题库系统2011.2,我的机器码为:V766-9883-5745TK      求各位大侠给个注册码。奖励金币100.

这个没有注册机,是很难算出注册码的;关注中。

mylantian 2011-10-21 12:42
机器码:V766-9883-5745TK      
注册码:16571741608816

li-zhengping 2011-10-21 12:45
高人还是有的!呵呵

jxxyjwj 2011-10-21 13:03
这位大侠,注册码有误,不能注册。但还是要谢谢你。

mylantian 2011-10-21 13:41
[attachment=388696]
我的可以注册。请核对你的机器码是否有误?

jxxyjwj 2011-10-21 23:20
谢谢大侠。不知什么原因,我的机子不能用您提供的注册码,我试了几次。我的机器码也没错。

gonghugen 2011-10-25 09:55
引用第6楼jxxyjwj于2011-10-21 23:20发表的 回 5楼(mylantian) 的帖子 :
谢谢大侠。不知什么原因,我的机子不能用您提供的注册码,我试了几次。我的机器码也没错。

呵呵,这个还是需要先根据软件给出的每台机器码→调用注册机算出对应的注册码→再填入正确的注册码→完成注册。
由于每台电脑的机器码不同,所以每台电脑的注册码也是不同的。(照抄别的电脑的注册码是行不通的)

查看完整版本: [-- 求注册码 --] [-- top --]