查看完整版本: [-- 西藏雅鲁藏布大峡谷[27P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西藏雅鲁藏布大峡谷[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老传统新观念 2011-10-18 19:05
摄于2011年9月18日
[attachment=386774]

[attachment=386775]

[attachment=386776]

[attachment=386777]

[attachment=386769]

[attachment=386770]

[attachment=386771]

[attachment=386772]

[attachment=386773]               

[attachment=386728]

[attachment=386729]

[attachment=386730]

[attachment=386731]

[attachment=386732]

[attachment=386733]  

[attachment=386742]

[attachment=386743]

[attachment=386744]

[attachment=386745]

[attachment=386746]

[attachment=386747]    

[attachment=386752]

[attachment=386753]

[attachment=386754]

[attachment=386755]

[attachment=386756]

[attachment=386757]               

lub2010 2011-10-18 19:21
峭壁悬崖,江水滔滔熊永向前奔流。

快客 2011-10-18 19:23
纯天然的人文景观,波澜壮阔的场景让人心动不已

jbairb 2011-10-18 21:14
雅鲁藏布大峡谷是地球上最深的峡谷。

lmhhwang 2011-10-20 15:57
雅鲁藏布江,你一路欢畅  我好想去看哦

juebuyy 2011-10-20 16:40
不怎么样~~`还好我不去

我是0 2011-10-20 16:45
一、前往雅鲁藏布大峡谷的主要目的是看南迦巴瓦峰,楼主的南迦巴瓦峰也拿出来分享一下吧。
二、天气一般啊,没有去鲁朗?

老传统新观念 2011-10-20 18:37
我参加的旅游团是从拉萨到林芝(八一镇),只是路过鲁朗,后到雅鲁藏布大峡谷,端点“直白观景区”是欣赏和拍照海拔7782米南迦巴瓦峰最佳地点,可惜当时阴云密布,什么也看不到,真是遗憾。

unclefat 2011-10-20 19:15
还不错啊,能和当地人一块住就好玩多了。

jingyouzi 2011-10-22 17:37
俺很遗憾没去雅鲁藏布大峡谷。
据说乘船看的景色要比乘车看的漂亮,但乘船的费用很高。

yang001004 2011-10-23 13:29
不知道楼主有没有高原反应

华云 2011-11-25 21:25
峭壁悬崖,江水滔滔熊永向前奔流。

yizhilang2 2011-11-27 20:16

不错的风景啊,谢谢楼主分享

khway 2011-12-15 13:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大海之歌吆 2011-12-15 13:37
感谢楼主分享!

vicklmm 2011-12-23 08:42
太精彩了,继续努力。

sleep438 2012-01-25 22:56
太精彩了,继续努力。

zsx6879 2012-01-26 14:24
不错的,西藏是要去的

lyf0088 2012-01-27 10:46
西藏神秘而美丽

yw1231 2012-01-27 22:48
祖国的大好河山,有机会得去看看。

鸟花百 2012-01-27 23:05
很美的地方!有机会一定会去的!!!

282661685 2012-01-28 11:45
自然的 景色  就是美丽  喜欢

wwxusonn 2012-01-28 11:59
后面几张太棒了。。。。。。。。。

碧雪 2012-01-28 18:15
有几幅拍的很美

泉丰 2012-02-10 12:33
峡谷的感觉没看出来。总体来说很美。

zhouloveyou 2012-02-17 22:08
雅鲁藏布江,不是要在那里建水坝么,我觉得如果去旅游估计是看到的峡谷的大气吧

amisare 2012-02-28 22:28
阳光从云层穿透,光线变换,给这片土地带来了奇妙的变化。很美丽的景色。

和谐1号 2012-03-05 14:33
这么看感觉真的不怎么样

condoms11223 2012-03-05 15:03
看上这么好的作品,感慨呀,祖国河山一片大好,有时间真应该到处走走

haoshuiyuan 2012-03-05 17:00
好壮观的自然美景!这水流不够湍急啊,水量不大。上面地上黑色的那是毛猪么?

robert80313 2012-03-05 17:29
你居然把西藏照成了 如此景象 我也佩服了!

大山行者 2012-03-25 14:04
很不错的地方,想去

庄子山 2013-10-21 08:42
很想看看哪里的原始生态区

tongjiangyx 2013-10-21 10:24
山高水长,山河状丽,辛苦了!

rj-gchb 2013-10-21 10:47
好山好水好地方,不过西藏海拔太高,会缺氧,不敢去。

abc000429 2018-10-16 11:52
非常漂亮,让人流连忘返

齐鲁青未了 2021-02-09 07:13
在藏南地区靠近印度阿萨姆邦的地方),主体在墨脱县

查看完整版本: [-- 西藏雅鲁藏布大峡谷[27P] --] [-- top --]