查看完整版本: [-- 对对子~~哈哈 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 对对子~~哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haige1973 2011-10-18 11:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ludiyinfeng 2011-10-18 12:52
春雨及时,云岂可阻风岂可挡,点点宋(送)江。

痴情浪子 2011-10-19 16:57
秀才穷酸 ,手不能提肩不能扛,个个吴(无)用
武夫鲁莽,言不可讲理不可论,时时徐(须)宁

金枪将 徐宁(金枪班教师,汤隆表哥)

貌似这个比楼上对的更工整一些吧?哈哈哈……

wuguang1957 2011-10-20 09:59
引用第2楼痴情浪子于2011-10-19 16:57发表的 :
秀才穷酸 ,手不能提肩不能扛,个个吴(无)用
武夫鲁莽,言不可讲理不可论,时时徐(须)宁
金枪将 徐宁(金枪班教师,汤隆表哥)
.......

秀才穷酸,手不能提肩不能扛,个个吴(无)用

浪子痴情,醒亦穷思睡亦穷梦,刻刻韩(汗)滔

地威星 百胜将军 韩滔

很久不见浪兄,和浪兄玩哦,哈哈。

痴情浪子 2011-10-21 16:12
兄弟,难得这里还能遇到你,真是有一种“幸会”的感觉了。不过,都这把年纪了,俺既没得穷思,也没得穷梦啊,只是吃多了酒跟不听话的孩子“穷横”一下,还是有滴。

beirenda 2011-10-24 12:21
楼主烧饼,言也无味语也无聊,事事悟(无)能

piero168 2011-10-24 17:39
上联:秀才穷酸,手不能提肩不能扛,个个吴用。
下联:强者志远,光可以蹭书可以借,堂堂孔明。

jerry158 2011-11-23 17:07
秀才穷酸,手不能提肩不能扛,个个吴(无)用;总理劳累,一人之上万人之下,天天世(侍)民。

陈j国 2011-12-09 16:17
秀才穷酸,手不能提肩不能扛,个个吴用。
强者志远,光可以蹭书可以借,堂堂孔明。

dfgerry 2011-12-11 14:38
前辈个个是高手啊

查看完整版本: [-- 对对子~~哈哈 --] [-- top --]