查看完整版本: [-- 还有其它方法吗 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 还有其它方法吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2011-10-17 15:30
mp4还是mp5的充电器坏了,新买来的也用不了几天就坏。用电脑充就没事。充电的话,发现电脑接通电源不用启动系统就可以充了,但是usb鼠标会亮。试过只要启动过系统关机,鼠标就不会亮了。为了能充电又鼠标又不会亮,恐怕只有关机后不关闭电源了。也许这是唯一的方法了,网友有其它方法吗?

szwone 2011-10-17 17:24
你的问题本身就矛盾这  想充电 又不想鼠标亮  正因为有点所以鼠标才会亮 重启系统后 系统切断了外设供电 鼠标才不会亮

解决很简单  又想充电 又不想鼠标亮 要么换个激光鼠 或者 弱光的鼠标  要么 充电的时候拔掉鼠标 就不会亮了

johnsmith99 2011-10-17 19:53
可以试试用机顶盒的USB端口充电,有的机顶盒甚至在待机状态也可以充电。

tianwang1976 2011-10-18 09:04
买一个usb鼠标,可以随时拔掉插上,这样不就好了

wawbwcw 2011-10-18 22:52
偶的电脑一开就不关了,除非停电和必要的重启。楼主没有必要纠结

plam 2011-10-19 08:56
是山寨的充电器不行,既然道友可以在电脑上充电就说明你的充电器是取电口也是USB制式的。
可以直接去淘宝或你周边的电子市场买一个诺基亚充电器 AC-8C的,可以接入USB接口的。
这样就方便了啦,一个原装的大概是15元一个吧!

就是下图左边那个AC-8C
[attachment=387029]

young_ag2o 2011-10-19 11:00
买个5v输出半个安培带usb的变压器不就好了

你我有约 2011-10-19 19:44
你的鼠标可以关闭状态显示灯吗?你进鼠标设置看看。

查看完整版本: [-- 还有其它方法吗 --] [-- top --]