查看完整版本: [-- 夜·阑珊 [40P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 夜·阑珊 [40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2011-10-16 19:01
深秋  凉爽的天
和你  静静消磨休闲的下午时光  

[attachment=385367]
[attachment=385368]

絮絮的想要说些话 言之无物
可心里却沉淀出多少美丽无比的文字
开心到内心满满的 满到溢出来 无以成文

[attachment=385369]  
[attachment=385370]  
[attachment=385371]

我想 我要记下来
有些稍纵即逝的感觉

抓不住  

[attachment=385372]  
[attachment=385373] 
[attachment=385449] 

[attachment=385375]
[attachment=385376]
[attachment=385377] 

过去和现在的回忆,在这里。   

[attachment=385379]
[attachment=385380]

[attachment=385381]  
再次抬起头,深沉天幕里的浮云不知何时已经散开,清朗的天空,太阳的余晖很温暖。

[attachment=385450]

[attachment=385382]
喝杯咖啡吧。

一起看灯光起舞。
[attachment=385383]
[attachment=385384]  
[attachment=385401]
[attachment=385402]
[attachment=385403]
[attachment=385404]  

[attachment=385405]
秋夜的冷,有点刺骨。  

这样就温暖了。
[attachment=385406]
一杯金桔茶
[attachment=385409]
[attachment=385408]
[attachment=385407]
喜欢意面,是因为它能给我视觉的满足。

[attachment=385410]
大爱芝士……

——————————————————————————————————————————————

夜,来了。
这是,属于我们的时代。  

[attachment=385411]  
[attachment=385412]  
[attachment=385428]
[attachment=385429]
[attachment=385430]
[attachment=385431]
[attachment=385432]
[attachment=385433]
[attachment=385441]
[attachment=385442]

[attachment=385443]  
昏黄的光线里 喧嚣嘈杂
一回身 看到路边的灯箱广告
陈道明用他特有的深邃的眼眸望着我
一刹那 怦然心动

怎么不爱 如何抗拒 这样充满气度的美

[attachment=385444]

周六 夜未央 情 随意动 心事 静静流淌。

lu0406 2011-10-16 19:46
又是一翻小资情调~生活是如此的美好。。。把握与享受才是真缔!

pickup 2011-10-16 19:47
夜色斑斓,音乐厅前依旧车水马龙,灯火辉煌,蓝色格子衫女人重影叠现,独自乐在其中。

看一看了 2011-10-16 20:10
前几张很有家的味道,后面有市的感觉。
广州的我很难感觉到秋冬之意,但是你的写意让我想起了北方的家,温馨的味道和雪景。

522258850 2011-10-16 20:14
漂亮,真的给力。好作品。期待楼主更经典的。谢谢分享,努力。

friket123 2011-10-16 21:10
喜欢泡夜店的我,非常喜欢,支持!

fzw999 2011-10-16 21:44
夜猫子的高级情调!

yxyljh 2011-10-16 21:57
感觉很美,很是向往呀!

ybhandcsg 2011-10-16 22:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五百年前的爱 2011-10-16 23:54
拍摄的真好啊,谢谢楼主了

快客 2011-10-17 09:53
图文并茂,很精彩,意境深远,表达的东西也很多

landmaster 2011-10-17 11:48
装修得挺有特色的茶座;那拍照的影响就是楼主么?

jbairb 2011-10-17 19:30
写意小品,轻松感性,意境美!

tongjiangyx 2011-10-19 10:08
很细腻,特温馨!!!

花青 2011-10-21 14:00
呵呵,挺有意思的。

dunson 2011-10-22 08:56
生活的理想就是理想的生活,恬静、安逸、时间凝固、幸福、满足聚于一身,可惜都是一场好梦总有醒来之时

华云 2011-11-27 23:42
风景这边独好!

khway 2011-12-15 12:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sleep438 2012-01-25 23:18
谢谢分享!!!!!

lyf0088 2012-01-26 09:25
很不错的静物

泉丰 2012-02-10 18:57
两只很可爱的小猫。不是流浪猫吧。

xxdsfd 2012-04-16 23:22
楼主好作品,很有韵味和情调,图文并茂,十分有心

huangjiliang 2012-04-17 00:34
一组不错的图片,赞一个!

leexianji 2012-04-17 15:21
斑驳陆离的都市夜,正上演着一幕幕的感人故事。

白海豚 2014-07-11 16:59
这样美好的夜怎么不爱。

张融紫东 2021-09-27 09:09
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 夜·阑珊 [40P] --] [-- top --]