查看完整版本: [-- 当年第一次去云南的菜鸟照~请批评[28P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 当年第一次去云南的菜鸟照~请批评[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是0 2011-10-13 09:43
第一次去云南,差不多十年前了,回看一下照片,有点惨不忍睹,当时的照相机也只是佳能的一个小卡片。但却让我回想起当年游历中发生的一些事,记忆犹新。也是这一次,云南的景物风情深深吸引了我,从此隔一段时间就忍不住要往那边走一趟。谨以此作忆记。
[attachment=383191]

快客 2011-10-13 09:49
期待更多精彩的作品,这次就原谅你了

我是0 2011-10-13 10:00
谢谢关注~新照片整理中~

fzw999 2011-10-13 10:13
很好啊!喜欢花!

ahwm123 2011-10-13 10:52
我看不错,楼主真谦虚。

我是0 2011-10-13 12:07
擦汗中对您的安慰表示感谢:)

wyr19900810 2011-10-13 12:29
支持楼主的精心制作。

fffeile 2011-10-13 15:26
遇到困难时,一般人容易放弃和迂回,告诉自己这件事情办不成,我已经努力。那是我们自我心理的一种暗示,也是自我逃避的一种外在表现,每当这个时候,也许是你做这件事情离成功最近的时候,往往也是这个时候成为后期我们徒劳哀叹的关键时期

东成西就cd 2011-10-13 15:29
支持楼主的精心制作。

hayes123 2011-10-25 16:13
好漂亮啊,真是美丽的地方啊,我真想去!

wph0754 2011-10-25 16:57
好漂亮的云南,风光旖旎,景色如画,令人陶醉,就是没有看到菜鸟?LZ拍得不错呀,期待更多精彩。

zhenniubi 2011-11-07 19:16
很好啊,谦虚了

xujian0418 2011-11-08 16:40
去了云南竟然不去香格里拉,真浪费啊,而且怎么连雪山的照片都没有~~~

cotel 2011-11-08 17:57
风景很漂亮啊,真想去看看的。

qqaqqawin 2011-11-08 19:38
视觉疲劳,好累

h4669233 2011-11-08 21:16
拍的不错啊  不过云南的风景真么好 应该不会拍的太差吧

华云 2011-11-21 18:47
专业级的摄影  顶 顶 顶

华云 2011-11-27 12:35
风景这边独好!

kane1463 2021-01-13 22:37
俯拍是怎么拍出来的?

查看完整版本: [-- 当年第一次去云南的菜鸟照~请批评[28P] --] [-- top --]