查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之豪宅大聚餐,义乌家乡菜,土制烧酒,手擀面,武当精英济济一堂品佳肴[50P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 武当6周年聚会精华之豪宅大聚餐,义乌家乡菜,土制烧酒,手擀面,武当精英济济一堂品佳肴[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2011-10-12 23:02

聚焦义乌,聚焦土鸡煲,现在聚焦到麻包的豪宅内,大家济济一堂,煞是热闹。
横幅重新拉起,请上后到的几位补上签名。

[attachment=382923]

浪漫爱最后一个到,罚他先签。

[attachment=382924]

[attachment=382925]

麻包是东道主,接下来就是他了。

[attachment=382926]

[attachment=382927]

JZSF,手不要抖呀,街拍铁手功夫使出来,要不老陆扶着点。

[attachment=382928]

[attachment=382929]

[attachment=382930]
DUNSON大师笔锋遒劲,也给个特写。
[attachment=382931] 

山寨版的xxmm光临,是不是有点神似?传闻已久,今天终于看到真人了。
[attachment=383078]

[attachment=383079]  

上菜,上酒。

[attachment=382956]

平顶山的酒量据他儿子说绝对可以,你瞧20斤的土制烧酒。

[attachment=382957]

毛队您悠着点,走进一瞧居然是饮料。

[attachment=382958]

大家聚会一次不容易,互相敬酒,尽情的喝,干杯!

[attachment=382959]

[attachment=382960]

[attachment=382961]

[attachment=382962]

[attachment=382963]

[attachment=382964]

[attachment=382965]

[attachment=382966]

[attachment=382967]

感谢今晚丰盛大餐的主厨-麻包父亲,干杯!

[attachment=382968]

[attachment=382969]

葱葱受到特别照顾开小灶,老道特意为他准备了葱,就是细了点。

[attachment=382970]

[attachment=382971]

酒过三旬,老顽童来逗乐了,抢美女,没门!
[attachment=382972]

学太后拉平顶山的耳朵,结果。。。

[attachment=382973]

被洗脑子了吧。

[attachment=382974]

葱葱玩啥呢

[attachment=382995]

看见镜头表现自己,用嘴耍杯子。

[attachment=382998]

瞧,正好落到平顶山的头上,看傻了吧!

[attachment=382975]

毛队摄影师,弹指间欢乐无数。

[attachment=382976]

[attachment=382977]

[attachment=382978]  

[attachment=382979]

[attachment=382980]

手擀面一出锅,炙手可乐,大家抢着捞面。

[attachment=383014]

[attachment=382999]

[attachment=383001]

[attachment=383002]

我们酒足面饱,麻包辛苦了!

[attachment=382994]

一眉:葱葱,刚才那杯子仍地真准,全拍下来了。

[attachment=382996]

又见老道躲在角落里,???没发短信,是笑了。

[attachment=382997]

换上山庄T恤合影,混混眼神,麻包的笑容,老道的T恤我还黄。

[attachment=383003]

[attachment=383006]

[attachment=383004]

[attachment=383005]

全家福,感谢队长远道而来,感谢麻包一家热情款待。

[attachment=382993]                                  

hongshaorou 2011-10-12 23:15
哈哈,一群酒鬼,少喝点啊,就知道吃

slonger 2011-10-12 23:22
麻包家的晚宴真是丰盛,味道也是无比美味,尤其是老人家做的手擀面,回味无穷,再次深表感谢老人家、麻包和夫人。

smen 2011-10-13 09:14
老陆又犯错误了 这回罪过大了

快客 2011-10-13 09:48
看得口水都出来了,好羡慕啊

ccoonngg 2011-10-13 09:52
地方美食特色佳肴,饱餐一顿!
佳能50d很给力啊!羡慕你们在%……

李理理理 2011-10-13 10:24
老大,真是兴奋啊,支持论坛发展。

丹林天羽 2011-10-13 12:15
我们是吃的开心了,忙死麻包老爸了。在这里说声,谢谢,您辛苦了、还有麻包夫妻两个。

银行家 2011-11-21 23:23
聚会 真好啊 大家一起多开心

大大怪 2012-04-13 21:47
终于知道了,一眉和那个谁是一个人啊

xiaoming502 2012-04-21 11:15
好一副其乐融融的场面呀。

六丑 2012-05-05 07:10
聚在一起真开心,可得要感谢麻包一家子!

中国人寿 2012-05-09 11:33
看看他们都是非常敬业的,只有玩的开心,才能工作开心,那碗面好大!

年年19岁 2012-05-11 14:47
开心就好 赞一个

无风无雨 2012-05-23 16:28
很热闹啊。。。看的出来大家都很开心。。

llk1987 2012-05-27 10:56
很强的团队啊,希望你们越做越好

贇刚明 2012-05-30 11:18
新手来看看,来求知识的!

俩心知 2012-06-07 15:50
看着一大盆面条直流口水

junse88 2012-06-07 16:49
多么热闹的场面呀  很是羡慕

she6881 2012-06-21 21:19
七周年要搞起了吧!!!!!
期待啊!

dongup 2012-06-22 21:06
这是武当元老们聚餐吗?
...

物競天擇 2012-06-28 23:01
严重阳盛阴衰,但愿山庄能可持续发展...

dht183 2012-08-04 20:29
看似家宴,其乐融融。

3tdb4189 2012-11-21 22:22
好温馨 好热闹 累了老汉喽

xq5278 2012-11-22 08:31
不错啊,一晃我在山庄的日子也不短了,有机会我也想去聚会,但太远了!

27080009 2012-11-22 14:17
还有这事,下次也参加

powerofsun 2013-03-02 00:01
玩水,庆典开始!

wan000848 2013-04-04 18:26
“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

crazyboyssss 2013-08-19 13:08
貌似没什么菜啊

李小雅 2013-09-03 14:37
风土人情,人好地方好!

cortx6 2013-09-07 23:39
我也很向往啊

syue23 2013-09-10 13:24
很想知道山庄都是浙江的? 还是?  我是浙江人 很早之前就想入山庄 但到今天才有机会进来,也希望以后聚会都有我,我想参加 很幸福啊! 老大 带带我~

ppr111 2014-04-18 14:18
一脸盆的面条都吃了啊

hongxia 2015-06-03 11:13
天尊、真人、道长及大虾云集呀!

山下来客 2015-06-28 16:23
真是一群酒鬼

jianghu1133 2019-06-21 12:43
血魔携手听雪楼楼主萧逝水对战拜月。拜月教主华莲与大祭司联手

舞凤乡何以琛 2021-01-18 16:48
这气氛,太和谐 了 赞

查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之豪宅大聚餐,义乌家乡菜,土制烧酒,手擀面,武当精英济济一堂品佳肴[50P] --] [-- top --]