查看完整版本: [-- 山庄六周年聚会-形形色色 [45P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 山庄六周年聚会-形形色色 [45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

slonger 2011-10-11 23:59
             有关山庄六周年的聚会,这里不在一一赘述,详情请参阅道长、六一、2P、博主、一眉等各位领导的帖子。这里每个摄影贴都是各位版主从自身的视角对于山庄各位兄弟姐妹的认知和记录,凝聚了各位摄影师的辛勤和付出,感谢各位主管和道长、麻包夫妻的精心安排和款待,期待山庄各位兄弟姐妹更加团结努力,也盼望明年能有更多的山庄精英一起欢聚一堂、把酒言欢!

另:照片中为了大家的开心,很多兄弟不惜自损美好形象,摆出各种造型,只是为了大家聚会中增添更多的欢声笑语,期望各位看客们嘴下留情,文明回帖,也期望各位道友在山庄玩的开心!谢谢大家!

博客 2011-10-12 00:20
大师就是大师,出手了得,一幅幅画面,一张张特写,都是表现的相当给力,从精彩画面中无不体现出山庄的温馨、和谐、欣欣向荣的场景,生动立体,视觉独特,极具感染力、诱惑力,衷心祝愿我们的山庄更加繁荣,团结友爱,希望所有道友在山庄玩的开心,期待明年有更多的道友参与,祝福山庄有更美好的未来,我们一起努力~~~

丹林天羽 2011-10-12 07:51
不愧是大师出手啊。照片效果质量都是顶呱呱的。各个人物的造型也是千姿百态啊。
吃的喝的玩的乐的都在大师的镜头里应有尽有啊。
感谢大师为我们记录了这个美好的时光。

fzw999 2011-10-12 08:43
出手不凡
定格精彩瞬间,留下永恒纪念!

菩提心 2011-10-12 08:47
每个都是大师级的啊!拍出得画面或温馨、或搞怪,精彩的记录了聚会的点点滴滴。。。。。。

wowoni 2011-10-12 09:16
我晕,我的头难看那张出来了。哈哈

大师级人物的确不同凡响,这次算是领教了

jvcxp 2011-10-12 09:22
视野很独特,勾画了每一个人的特点,不愧是了一法师。。。

qwerty111111 2011-10-12 09:24
大师就是大师,拍出来的照片清晰,色彩柔和,人物表情细腻,堪称一绝。

45P的内容涵括了90P的内容,好一个形形色色,衣食住行样样齐全。在了一大师的镜头里,处处都是经典

特别是最后一张老陆喝汤的眼神,让我终于悟出了为什么老陆宝刀不老:知足常乐,汤里加药!哈哈

hongshaorou 2011-10-12 10:03
厉害啊,把我们都弄的那么难看啊,下次见面,你的耳朵就是我下个目标了,哈哈

ccoonngg 2011-10-12 10:35
老陆是个幽默的人!

smen 2011-10-12 11:49
各个型魂颠倒 色胆包天的

dunson 2011-10-12 13:40
可怜的肉肉啊,么一张不是负面的形象,作孽啊

wsd11wsd 2011-10-12 19:22
感谢各位为了山庄付出那么多,是你们让我们看的这么多精彩的瞬间

jzsf 2011-10-12 19:31
厉害,好人好景,赞美之言不需多述,好好体会其中之滋味。

高城浪子 2011-10-12 20:23
哈哈,进来认识道友。拍得好,赞一个!

jbairb 2011-10-12 20:33
广角拍的人像,变形的夸张很好玩!

李理理理 2011-10-13 10:28
老大,好,我也想参加。

姑苏魂 2011-10-13 10:40
精彩的瞬间都给保留下来,摄影的技术让我自叹不如,精彩,往往都是高手造成的,呵呵

wrnd 2011-10-13 14:34
朋友们真多啊 ,好想跟你们一起热闹热闹。呵呵

akun2008 2011-10-13 15:04
看上那相机了

fffeile 2011-10-13 15:23
不为失败找理由,要为成功找方法;世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

vicklmm 2011-12-25 16:11
太精彩了,继续努力。

物競天擇 2011-12-25 23:44
感谢管理们的付出了

逛街者 2011-12-30 14:16
好令人羡慕的一个团队!

wcrsqq 2011-12-30 23:19
哇。。。果然不一般啊。。。这水平

liu710608 2011-12-31 10:56
个个人的相机都很给力哟

lsm18880540 2012-04-13 16:19
好热闹啊, 呵呵

大大怪 2012-04-13 20:13
肉肉还真是能吃的啊,呵呵

kpz8602101 2012-05-01 12:49
总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

huchangbin 2012-05-01 16:18
用矿泉水瓶为小孩接尿那张最真性情!!也最有张里和表现力!!
欣赏了各位老师的真面容,期待你们的精品问世!!

乐安帾 2012-05-21 09:24
非常感谢~~~~~~~~~~~

tiantianlee 2012-05-21 22:43
Always cherish those people who offer you a hand when you are in trouble

176575365 2012-05-30 20:23
大师就是大师,真是出手不凡

fdhof 2012-06-04 12:44
看帖顶帖这是必须滴

gyiyn 2012-07-20 13:57
好啊~~~~~~

偷米者干你妈百度

hmw668 2012-07-20 15:58
向武当休闲山庄的精英们致敬,你们的辛勤劳动造就了山庄的兴旺发达。

cighsen02 2012-07-30 22:05
武当聚会办的不错!

happynew88 2012-08-01 19:16
温馨团队令人生羡!

imisangle 2012-08-03 21:37
不知道啥时候的事啊,七周年错过了,希望在十周年的时候搞一个大规模的怎么样呀

sex147258369 2012-08-12 20:32
山庄里很热闹,就应该是这样,真羡慕你们啊,祝大家开心快乐。

忘梦 2012-08-12 22:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mayday2008 2012-08-16 01:51
等那个小孩长大了,就得用营养快线的瓶子了

wjl_jkw 2012-08-19 13:22
有关山庄六周年的聚会,这里不在一一赘述,详情请参阅道长、六一、2P、博主、一眉等各位领导的帖子。这里每个摄影贴都是各位版主从自身的视角对于山庄各位兄弟姐妹的认知和记录,凝聚了各位摄影师的辛勤和付出,感谢各位主管和道长、麻包夫妻的精心安排和款待,期待山庄各位兄弟姐妹更加团结努力,也盼望明年能有更多的山庄精英一起欢聚一堂、把酒言欢!

goytoshare 2012-08-23 17:01
呵呵,长膜很和谐啊

影子传说1 2012-08-24 08:30
真是一个快乐的大家庭阿

sander00544 2012-08-26 15:18
哈哈 山庄队伍好强大啊 我得努力向各位道友学习了

h1002h 2012-09-23 18:31
这么多大师级的人去了,那些大头贴的拍的这好玩。

yyfyyf 2012-10-22 16:55
独特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

windking0118 2012-10-23 17:25
难得的聚会啊……大家都很开心嘛

wan000848 2013-04-04 18:21
看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

查看完整版本: [-- 山庄六周年聚会-形形色色 [45P] --] [-- top --]