查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之义乌-我们来了;麻包-我们来了;土鸡煲-我们来了![50P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 武当6周年聚会精华之义乌-我们来了;麻包-我们来了;土鸡煲-我们来了![50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2011-10-11 11:01

十月五日,经过几个小时的车程,顺利到达义乌。大家忘却了旅途的疲劳,一脸的欣喜--义乌,我们来了!
[attachment=381066]

计程车上的GPS显示当前的地理位置。

[attachment=381067]

看到了吗,豪宅--麻包,我们来了!

[attachment=381068]

给个角度特写

[attachment=381069]

欢迎大家光临

[attachment=381070]

行程安排下个节目就是土鸡煲,大家扔下行李,高举旗帜直奔目的地,一路上颇为招摇。土鸡煲--我们来了!

[attachment=381071]

红旗映衬,老道风采。

[attachment=381072]

[attachment=381073]

虽然肚子饿了,老陆你也要蛋定呀!

[attachment=381074]

麻包尽地主之谊,先敬大家一杯。

[attachment=381075]

[attachment=381076]

肉肉太后领衔的家属后援团,照顾周到,一致好评。

[attachment=381077]

[attachment=381078]

[attachment=381079]

老陆黄的耀眼,POSE始终那么传神。

[attachment=381080]

[attachment=381081]

大家齐筷协力,凝聚一股团结的力量!

[attachment=381082]

土鸡煲上来了,呵呵,一抢而光,葱葱伸手抢拍一张,神速!

[attachment=381083]

毛队情深意长,敬大家一杯!

[attachment=381084]

[attachment=381085]

大家一起干杯!

[attachment=381086]

[attachment=381087]

毛队吃鱼也来搞怪一下,活宝。

[attachment=381088]

太后海量,巾帼不让须眉,敬弟兄们一杯,两杯。。。

[attachment=381089]

[attachment=381090]

[attachment=381091]

[attachment=381092]

[attachment=381093]

几位都是海量,你们喝我来拍。

[attachment=381094]

[attachment=381095]

那个啥,家属也来敬酒,她们是强大的后盾 。

[attachment=381097]

[attachment=381098]

[attachment=381099]

一眉先干为尽,痛快!

[attachment=381100]

[attachment=381101]

太后酒后显真情,对着旗帜宣誓效忠山庄500年。

[attachment=381102]

酒足饭饱,登山去了。

[attachment=381103]

[attachment=381104]

小儿挥舞红旗,登高而上,等待各位叔叔伯伯。

[attachment=381105]

看看各位的脸色,抬头看看前面的红旗,加油呀!

[attachment=381106]

[attachment=381107]

[attachment=381108]

[attachment=381109]

两位总管在“大雄旅殿”前合影,小儿不识字念错了,搞笑一下。

[attachment=381110]

葱葱一张

[attachment=381111]

回程的路大家都走不动了,还是麻包举着红旗带头!

[attachment=381112]

高举旗帜,合影留念。

[attachment=381113]

[attachment=381114]

[attachment=381115]

[attachment=381116]                                                

快客 2011-10-11 11:12
老陆是不是饿坏了看那盘菜看的那么执着,呵呵

樂在其中 2011-10-11 11:15
武当的T蛮帅的么。。。。

smen 2011-10-11 12:12
老陆之黄 黄得嚣张

fzw999 2011-10-11 14:23
干杯朋友!
义乌小商品集散地。
拍照的哥们,你吃了吗,你喝了吗?
太后举手大声呐喊,我要再活500年……!

hongshaorou 2011-10-11 16:04
哈哈,2P,怎么又把我拍的那样难看啊,伤心啊

ccoonngg 2011-10-11 16:38
长枪短跑的,貌似记者的山庄精英们来到了义务,喝的痛快,玩的开心!好羡慕啊!

wph0754 2011-10-11 17:04
六周年义乌聚会,山庄的摔锅、美眉并下一代,济济一堂!地主麻包和地主婆热情接待,让大伙尽兴,留下美好的记忆!明年会有更多、更好!

slonger 2011-10-11 17:21
2P和老陆总是那么地敬业,在不经意间就么了影子,然后又在恍惚中被拍下意想不到的画面,呵呵

凉风友情 2011-10-11 17:26
豪宅果然不是盖的,牛~第一眼看去还以为是小区建筑呢!哈哈~

老陆还真是不会老,有他的地方就有欢笑~饭桌上大家表现都很尽兴哦~

jzsf 2011-10-11 20:11
玩的开心才是真,聊的投入才是情

wowoni 2011-10-11 20:40
我倒你们吃得那么牛啊。我想问一下哪位吃鸡屁股了??嘻嘻

qwerty111111 2011-10-11 22:24
麻包,义乌的地主,不过是个好客的好地主,热情之下,客人变成了主人。地主变成了跑腿的
脾气不错的麻包家有贤妻,又有乖女,实在让人羡慕不已

jbairb 2011-10-12 21:04
秋日融融,山庄道友其乐融融!

wyr19900810 2011-10-13 12:26
义乌好地方啊,吃的玩的地方都蛮多的。

fffeile 2011-10-13 15:24
不为失败找理由,要为成功找方法;世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

vicklmm 2011-12-25 16:10
太精彩了,继续努力。

大大怪 2012-04-13 21:34
单单是那一个啊,一眉?

无法无天123 2012-04-15 22:26
呵呵!兄弟们都吃得好,玩得欢啊

xiaoming502 2012-04-21 11:12
画面好和谐哦。

g507518 2012-05-03 07:19
看到他们吃饭,我好 像饿了。。。。。

fccl871215 2012-06-06 11:29
不错,多点这样的聚会挺不错的

cighsen02 2012-07-30 22:01
队伍好庞大呀!武当

wf97406 2012-08-12 17:11
谢谢,祝网站越来越好

wjl_jkw 2012-08-19 13:23
长枪短跑的,貌似记者的山庄精英们来到了义务,喝的痛快,玩的开心!好羡慕啊

happyfitpig 2012-08-27 14:09
这系什么活动呀?
人好多的

chengwenlong 2012-08-28 08:57
那个热闹场面真令人向往。

凉风友情 2012-09-02 10:00
义乌以前去过,感觉还是很繁华的~

zx2058888 2012-10-10 22:37
弱弱的问一句,土鸡煲是不是,锅巴啊,我看着像。

赢魔 2012-11-03 15:29
给位大侠都喝得挺过瘾啊

291227574 2012-11-24 17:02
,不过
我只是听说而已,5555555555

qqing_2012 2012-11-30 19:08
好客的好地主

天人地 2012-12-16 13:43
不要吃得太多啊,以修道为务,来日方长

w736374127 2013-03-06 14:44
干杯,朋友。好向往

赵月华 2013-03-07 14:42
人怎么这么多呢?

linska 2013-03-08 12:16
那个麻包是谁啊?

ab20082007 2013-04-23 08:32
幸福啊!!好像参加啊!!

合其适 2016-11-05 12:42
宾王夜市是个好地方 哈哈

lnlujing 2017-06-19 07:35
欢聚一堂啊,热闹的一家人。

舞凤乡何以琛 2021-01-18 16:47
武当颜值担当,赞

xhrt909x 2022-05-01 16:58
人多菜少,够不够吃呢??

yzzz520 2022-10-08 22:14
人不少。玩的很嗨

查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之义乌-我们来了;麻包-我们来了;土鸡煲-我们来了![50P] --] [-- top --]