查看完整版本: [-- 龟[14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 龟[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cs5 2011-10-11 09:12
[attachment=380972]
[attachment=380973]
[attachment=380974]
[attachment=380975]
[attachment=380976]
[attachment=380977]
[attachment=380978]
[attachment=380979]
[attachment=380980]
[attachment=380981]
[attachment=380982]
[attachment=380983]
[attachment=380984]
[attachment=380985]              

快客 2011-10-11 11:20
外来物种不该放生的,他们会对生态环境造成威胁

樂在其中 2011-10-11 11:45
大学时,有同学说我是属龟的,说我的性子很慢。。。

喜欢第一张,动静结合,色彩很漂亮。

renzai010 2011-10-11 12:47
貌似很快乐。

gske 2011-10-13 11:55
忍者神龟哈!

我是0 2011-10-13 17:52
一个很有镜头感的小家伙,很会摆POSE!

宇智波-佐助 2011-10-13 19:52
拍的很好,龟的神态捕捉的到位

vicklmm 2011-12-25 16:08
太精彩了,继续努力。

分数 2011-12-25 23:52
龟头很有意思,长寿动物啊

wdr1973 2011-12-29 13:31
这龟的胆子太大了吧,还敢跑上岸来。

百变神通 2011-12-29 17:43
拍的好清晰啊

655648 2011-12-29 21:15
这乌龟挺好玩的,还给它写了个“王”
我家养了两只

我哦哦 2012-01-09 20:02
哇哦 好可爱哦

大山林中 2012-02-02 20:20
这乌龟挺好玩的,还给它写了个“王”
我家养了两只

我哦哦 2012-07-28 09:37
小时候养了好几只呢....

assessed2008 2012-08-12 08:39
第二张比较喜欢,有意思

mos 2012-08-12 17:06
曹操
  神龟虽寿,犹有竟时;  
  螣蛇乘雾,终为土灰。   
    老骥伏枥,志在千里;   
    烈士暮年,壮心不已。   
    盈缩之期,不但在天;   

歌以咏志。,歌以咏志。

梦里不是客 2012-08-14 22:23
巴西红耳,对本地龟威胁极大

bqbq1155 2012-08-15 13:34
我觉得第二张不错

yuchuanfei 2012-08-17 10:05
我看怎么像在外面池塘啊,这龟和你熟又像是你家养的啊

1314惟爱你 2012-08-24 20:08
巴西红耳,外来物种,不应放生,食肉!

白海豚 2014-06-26 09:11
第一张的神态很是美。

查看完整版本: [-- 龟[14P] --] [-- top --]