查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之其乐融融来聚贤[50P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 武当6周年聚会精华之其乐融融来聚贤[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2011-10-08 23:06
前篇话说大家刚吃完饭,就浩浩荡荡地开赴聚会会所。
[attachment=378146]

[attachment=378147]

老道收到信息,沙漠和KIM来不了,大家都想念你们能来呀。

[attachment=378148]

久违的道友们,大家怀着陌生又熟悉的心情各自交流着。

[attachment=378149]
61与毛博士,据说最初的毛堆图都是他PS的,是我们拿来发扬光大了。

[attachment=378150]

[attachment=378151]  

[attachment=378155]

[attachment=378156]

[attachment=378157]

[attachment=378158]
葱葱在如此热闹的环境下居然安逸的睡着了,看起来时差还没倒好。

[attachment=378159]

[attachment=378160]    
肉肉连吃几顿,胃口还这么好!
[attachment=378161]

老陆还是那么传神。

[attachment=378162]

是茶香迷人,还是美食区大哥有魅力?

[attachment=378163]

[attachment=378164]

[attachment=378165]

[attachment=378166]      

签名开始了,老道神速,居然没拍到正面的。

[attachment=378167]

毛博士

[attachment=378168]  

毛队

[attachment=378170]

[attachment=378171]

平顶山

[attachment=378172]

一眉

[attachment=378173]

博客,大特写

[attachment=378174]

葱葱

[attachment=378175]

混混

[attachment=378176]

记忆

[attachment=378177]

肉肉太后

[attachment=378178]

了一大师

[attachment=378179]

老陆

[attachment=378180]  

smlz

[attachment=378182]      

本人,总觉得背景有点绿,这次老陆没用绿头拍呀?

[attachment=378169]

接下来,各位总管和斑竹回顾和展望武当的过去和未来,大家畅所欲言。

[attachment=378183]

[attachment=378184]

[attachment=378185]

[attachment=378186]

[attachment=378187]

[attachment=378188]

[attachment=378189]

[attachment=378190]

[attachment=378191]

[attachment=378192]

[attachment=378193]

说道精彩之处,击掌叫好。

[attachment=378194]

队长此行是经过千思万虑的,不容易呀。说道动情之处难以自控,失态照咱就私藏了。

[attachment=378195]

[attachment=378196]      

61:2P,那个啥,合影了。

[attachment=378197]

与会者的合影,店里小二拍的,还凑合。

[attachment=378198]

PS:老道又躲在角落里发短信“菲菲你下次一定要来的!”

[attachment=378199]    

枫华 2011-10-08 23:28
看来色道还是有特别的想法,2P大师已经在最后抛砖来说明这个......那个.....某个人的想法。小心某人火烧PP,嘻嘻!

丹林天羽 2011-10-08 23:56
俺的出境率还真少啊。哈哈。。。
合影照我在边上怎么被压成这样了啊?哈哈

wowoni 2011-10-09 06:20
不能不激动啊,再次感谢老大对我的特殊关照,无以用语言表达,等一下就要去车站上车了。。

hongshaorou 2011-10-09 07:46
摄影师们,你们辛苦了,我们上照了,开心了,谢谢你们的付出啊,如果把我再拍的漂亮点,就最好了,哈哈

smlz 2011-10-09 09:03
2P多角度诠释了聚会的欢乐,很精彩

jvcxp 2011-10-09 09:29
我汗。。。
是2P自己想叫菲菲也来吧,呵呵。。。

igetoeee 2011-10-09 10:37
呵呵 真热闹  羡慕
有假可惜没有设定此行程
什么时候去武当山
定安排行程

平顶山 2011-10-09 11:45
还是没有看到老道开心的笑容,这个真的很难,哈哈

qwerty111111 2011-10-09 14:56
开心是2P镜头下的主基调,角度是2P永远追求的目标,纪实篇的照片把我们又带回了上海。

959588 2011-10-09 17:31
真的是开心的大家庭,欢乐的大家庭,有机会一定参加下。

slonger 2011-10-09 19:24
光顾着聊天了,才发现聚会中那么多动人的场景,2P抓拍很不错,感谢你的辛勤记录!

dunson 2011-10-09 19:24
可惜了pp,拖家带口,刁钻角度、专找别人没法发现之处、瞬间抓拍的特长么法发挥出来,老老实实做人,老老实实拍照,哈哈哈哈

fzw999 2011-10-09 20:00
群英聚会
美女众多
羡慕不已
诚信祝贺
……

jzsf 2011-10-09 22:41
前半程的节目还真的是没赶上!!!多欣赏

jbairb 2011-10-10 08:14
看道友们身穿山庄T恤很漂亮,可惜了那年发给我的T恤没收到,哭啊!

atone 2011-10-10 08:24
第一张中过马路时抽烟的帅哥帅呆了,另记忆美眉太吸引人了。

jingyouzi 2011-10-10 09:11
高手云集,切磋技艺,名言名语,其乐融融。欣赏!

菩提心 2011-10-10 09:20
难怪国庆期间在山庄都少见,原来是一起找老道腐败去了。哈哈~

smen 2011-10-10 09:30
老陆厉害 一般人只能被鱼刺卡住

快客 2011-10-10 10:12
老陆的那个是P出来的吧,呵呵,真幸福

1638995 2011-10-10 10:22
呵呵,有幸一睹各位前辈风姿神韵了——只可惜正面的太少了,也对不上号

楼主辛苦了

lumpo 2011-10-10 10:32
欢乐大家庭,大家一起,其乐融融。

霏菲飞 2011-10-10 11:11
都拿我忽悠?不厚道啊!今年的聚会失之交臂,明年一定争取,呵呵~

鸿星尔克 2011-10-10 11:11
大家其乐融融啊。羡慕大家庭

樂在其中 2011-10-10 12:29
不错的聚会,下次算我个吧,嘿嘿

无法无天123 2012-04-15 22:30
都是 高手啊 ,呵呵

云高斯 2012-05-30 16:55
真是好东西,顶啊!

座山雕的副官 2012-10-03 22:45
聚会的场景很温馨哪

打捞记忆 2012-11-23 20:37
看道友们身穿山庄T恤很漂亮,高手云集,切磋技艺,名言名语,其乐融融。欣赏!

寻寻觅觅365 2012-12-23 11:38
看来都是精英,也有美女。

mfkyy 2013-03-26 08:49
葱葱在如此热闹的环境下居然安逸的睡着了,看起来时差还没倒好。

whd8904 2013-03-31 14:40
感谢楼主,学习了

chq_yanxue 2014-07-01 22:36
呵呵!山庄越来越红火!成员越来越多

z33441314 2014-09-18 19:34
人挺多的嘛,看来的努力了

flyopen 2015-01-29 11:09
其乐融融,团结、合作,山庄定会大发展。

冰冰有礼 2015-12-22 23:44
hongshaorou:摄影师们,你们辛苦了,我们上照了,开心了,谢谢你们的付出啊,如果把我再拍的漂亮点,就最好了,哈哈 (2011-10-09 07:46) 

确实非常的不错,办得很好

四处走走 2015-12-23 12:59
都是高人!佩服佩服

四处走走 2015-12-23 13:00
都是高人!佩服佩服

寻情一浪 2015-12-27 09:21
这样的聚会真的很好,

gjw1973 2016-08-13 08:47
摄影师们,辛苦了,谢谢你们!

dragonscroll 2017-09-23 12:28
真相加入!!!!!!!

zanyea2008 2017-12-06 11:49
看来平台做出来了,还要注重后期的会员交流,顶一个!!!!

查看完整版本: [-- 武当6周年聚会精华之其乐融融来聚贤[50P] --] [-- top --]