查看完整版本: [-- 紧急求助~~~~!!!!! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 紧急求助~~~~!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xzfmusic 2011-10-08 00:56
请教各位,为什么我的在山庄里看帖子,个别模块非常非常卡,根本读不出来图片,已经有半个月了。。。但是其他模块的帖子,速度非常快的就打开。。。请各位帮帮忙。。

xzfmusic 2011-10-08 00:57
网速绝对没问题。。。浏览器也没问题。。我换个几个浏览器都出现这种情况。

我不是我 2011-10-08 05:48
我这里图片打开有时候快,有时候又很慢,没个准的。特别是几次找茬的时候,图片一分钟还没打开,搞得我干脆用迅雷下载图片来看。郁闷。

szwone 2011-10-08 07:57
应该是图床的问题 可使用代理 实验下

plam 2011-10-08 08:50
依据道友的描述的话,应该是部分图床的连速度不稳定,造成显示缓慢或失效。
暂时没有什么好解决的方法,建议道友换个时间段(较少人访问时)访问可能会提高现实速度。

xzfmusic 2011-10-08 09:45
代理怎么使用?本人菜鸟,山庄里有没有教使用代理的帖子呢。。。

airming 2011-10-10 16:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

frgm 2011-10-10 16:33
是不是人多,可这个版块所在的网络问题

zhxr113 2011-10-10 22:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tianwang1976 2011-10-18 09:09
图床的问题吧?有的失效了所以载入慢或者无法载入

young_ag2o 2011-10-19 11:05
应该是图床的问题,山上图片的图床各不相同啊。

tlxxxjj 2011-10-30 00:38
用代理吧,目前好像没更好的办法

ironcock 2011-11-01 16:34
正常的吧,这里的图片那么多,打开慢点或有部分打不开都是正常的

查看完整版本: [-- 紧急求助~~~~!!!!! --] [-- top --]