查看完整版本: [-- 厦门园博园[18p] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 厦门园博园[18p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5401 2011-10-06 20:04
厦门园博园

厦门园博园的地址选在“华侨旗帜”陈嘉庚先生的故乡——集美中洲岛。园博园规划片区总面积6.76平方公里,其中陆域面积3.03平方公里。主要包括园博园主展区、生态湿地公园、水景及水上运动、温泉度假村等商业配套设施。园博园片区规划以半岛、岛屿的形式进行总体布局,由九个岛屿和两个半岛组成。其中五个为展园岛屿,四个小岛为生态景观岛。以此为基础,分期规划建设东边的自然原生岛、西侧的杏林苑、中部的教育之园、石文化园和北侧的山林休闲园,形成一片中央公园式的大绿地。二00九年五一前夕,去游览一次走马观花,随手拍摄,各位见笑了。

拍摄设备只有一部600像素的小卡片机:松下DMC-FX01

5401 2011-10-06 20:07
奇了怪了,还有3张图片都转哪去了???

fzw999 2011-10-07 14:40
非常的优美啊!要是步行估计需要很长时间的吧!

5401 2011-10-07 15:49
估计一整天步行都走不完。

jbairb 2011-10-07 17:24
陈嘉庚先生为了国家为了家乡倾其一生所有,是我最敬佩的人。

5401 2011-10-07 21:08
谢谢版主给我的点评。我是很仔细地看了公告栏内容,也知道不能分楼层发图片。可是我是第一次发图片。点了批量上传,但每次只能转到15张后,其他的就全部不见了。不知道是我的机子不全?还是我发图片的技术没掌握好,所以不好意思变成了分楼层发图片了,以后如果再发图片,我只发到15张即可。谢谢了。

new_xianfeng 2011-10-07 23:00
楼主有这些图的高清的大图可以交换一下吗!QQ466562319

5401 2011-10-08 12:13
引用第7楼new_xianfeng于2011-10-07 23:00发表的  :
楼主有这些图的高清的大图可以交换一下吗!QQ466562319

600像素的卡片机,那来的高清?只是发这上面的图片我把尺寸载了一些罢了.呵呵.

华云 2011-11-28 23:14
很不错的作品, 大家来顶一下!

nbzhengyu 2011-12-01 16:18
非常不错,支持一下楼主发片,厦门一定要去一趟

ggmm1974 2011-12-02 15:16
非常不错,值得一游。

vicklmm 2011-12-24 21:58
太精彩了,继续努力。

02365279552 2011-12-25 00:34
支持一下!我顶!

kane1463 2021-02-27 11:52
那里热吗???

齐鲁青未了 2021-06-03 08:41
厦门位于福建省东南端, 西界漳州, 北邻南安和晋江,东南与大小金门和大担岛隔海相望

查看完整版本: [-- 厦门园博园[18p] --] [-- top --]