查看完整版本: [-- 新买的显卡不提供2000下的驱动怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 新买的显卡不提供2000下的驱动怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nakic 2011-10-05 22:53
我的电脑是几年前的,用2000和XP双系统,前几天显卡坏了,买了个七彩虹的显卡,可是厂家不提供2000下的驱动程序,用驱动精灵也不行,现在2000下只能显示16色,根本没法用,请各位大侠帮忙,我该怎么办呢

plam 2011-10-05 23:18
道友,至少你也要说一下你是啥显卡啊!
一般来说七彩虹的显卡都是公版显卡,你可以依据你显卡的芯片,直接到驱动之家http://drivers.mydrivers.com/drivers/
下载AMD(原ATI)或者是NVIDIA的公版win2000的驱动就好了,没有问题的!

airming 2011-10-05 23:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaomaque789 2011-10-06 09:43
显卡的驱动,没有具体型号是无法找的啊,帮你不到了。

johnsmith99 2011-10-06 10:30
既然是刚买的显卡,当然是找卖家解决或者更换啦!

犴然 2011-10-10 09:19
驱动之家找吧

wawbwcw 2011-10-12 23:34
试试xp的驱动,xp和2000都是一样的内核

szwone 2011-10-13 06:39
1、最简单的方法是你安装个驱动精灵 自行安装驱动

2、你买的显卡总有包装盒吧 最不济 肯定有驱动盘啊  这样你就知道显卡的型号  

3、如果你安装驱动 也显示16位色的话  要么你买的显卡有问题  要么和你的主板不兼容

asu85 2011-10-13 09:22
如果不是工作软件的特别需要,不要用2K了,微软已经不为2K提供服务了!虽然是个很不错的系统

qiushui3000 2011-10-13 18:00
这个还得看一下显卡的具体型号
然后在网上面搜一下
最好到官网上面去看看
现在很少提供两千的驱动应该

young_ag2o 2011-10-19 11:07
搜个驱动人生,然后自动更新驱动吧。

jsmcc111 2011-10-22 14:18
如果LZ什么都不知道,最好的建议是安装驱动人生或者驱动精灵,让它帮你找!

tlxxxjj 2011-10-30 00:30
现在还用2000?

gonegonegone 2011-10-30 12:53
最好是用相配套的。

washchen 2011-10-30 14:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 新买的显卡不提供2000下的驱动怎么办 --] [-- top --]