查看完整版本: [-- 问一个关于显示屏的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 问一个关于显示屏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云雾山寨 2011-09-30 14:21
问一个关于显示屏的问题

我的显示屏是AOC的,昨天在使用电脑的时候,有时可以显示,有时不可以显示(黑屏),有谁知道是什么原因吗?请指点一下,谢谢!!

fzw999 2011-09-30 15:34
黑屏,应该是主机的问题吧,我的也是这个牌子,没有遇到这样的问题!

plam 2011-09-30 16:40
如果是是不是出现黑屏,可能是显示器和电脑连接的数据线或电源线没紧固松动造成的。
请将显示器和电脑连接的数据线重新拔插紧固一下,并将电源线也重新拔插紧固一下就好!

cjh7861 2011-09-30 20:35
是显卡的问题,换显卡吧

xiaomizha88 2011-09-30 21:07
嗯   我的也是,不过有时候画面满卡的,这个应该是显卡问题吧?

gonghugen 2011-10-01 09:48
引用楼主云雾山寨于2011-09-30 14:21发表的 问一个关于显示屏的问题 :
问一个关于显示屏的问题
我的显示屏是AOC的,昨天在使用电脑的时候,有时可以显示,有时不可以显示(黑屏),有谁知道是什么原因吗?请指点一下,谢谢!!

一般发生这种情况,都是由于连接点松动或焊点有嘘焊所造成的。

airming 2011-10-01 10:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

johnsmith99 2011-10-01 14:37
你可以把它连接到另外一台台式机或者笔记本试试。

ecjs 2011-10-07 15:15
可能是显示器和电脑连接的数据线或电源线没紧固松动造成的
也有可能是显示器电源供电不足造成的

建议楼主提供更加详细的资料

云雾山寨 2011-10-09 19:27
谢谢以上的师傅了  再次谢谢

查看完整版本: [-- 问一个关于显示屏的问题 --] [-- top --]