查看完整版本: [-- 幼幼地问一下男性朋友 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 幼幼地问一下男性朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoxinxin2 2011-09-29 06:22
请男性朋友回答:
本人男,洗澡的时候总是很敏感,躺在床上别人给搓澡的时候下面会硬,很难看,怎么办?还有,体检的时候医生做检查的时候也会,很尴尬的。

sangplas 2011-09-29 09:26
凡事预则立,提前将他安抚好了,让他处在不应期,不就河蟹了。

t0312079 2011-09-29 13:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1311719799 2011-09-29 20:22
证明你身体很好嘛,气血足 精力旺盛

捉鱼人 2011-09-29 21:27
身体好,精力旺盛的表现,好事!

hsstephen 2011-09-30 09:51
血气方刚啊,不必大惊小怪,转移注意力就好了

hlzuo 2011-09-30 15:00
到我这个年龄就好了,美女口交才能勉强硬起来。

shifuhu 2011-09-30 17:41
那是美女给你搓澡吧,体检的医生也是女性吧

qiushui3000 2011-09-30 18:22
还是转移一下注意力好了在这些时候

zxl108 2011-10-01 11:27
这个很正常呀,没有啥不正常的,关键是调整你的性心理。

ma0922 2011-10-01 12:24
怕尴尬先找个没人的地方射掉,
不信还硬的起来
只适合关键时候用此方法

zhongyiyao 2011-10-01 19:29
这是正常现象,很多大叔拼命找专家喝猛药也达不到。别觉得尴尬,你自己不好意思,别人看到的却在羡慕你。

frgm 2011-10-03 13:35
用根细绳一头栓起来,一头向后系在裤带上,即便有反应也起不来。以前一哥们就这么办的。

wade0820 2011-10-04 00:14
你弟弟很厉害嘛!还是个雏鸟

tangjian8088 2011-10-04 14:33
很正常的反应,刺激了总会硬的。

pangpangfqy 2011-10-04 19:37
那是你过于敏感了,平时注意多做运动,转移注意力,如果出现了尴尬就尽量想一些其他的事情,把注意力集中在其他事情上面,慢慢就不会那么敏感了,如果没有好转也不要过于在意,因为人与人的体制是不同的,可能你的感觉神经相对发达,对较小的刺激也会产生敏感的反应,习惯一下就好,就算真的有些尴尬,也在所难免,可以解释的话就解释,不方便的话也不要太在意别人的眼光,好好做自己就行了

我怕羞 2011-10-05 09:57
保持良好心态就行了,先练习去澡塘子里泡泡,看到一大群爷们还能硬吗?

绝地逢生 2011-10-06 15:22
比较年轻吗,这太正常了,找个女朋友吧多办事就不会有这样的现象了。

绝地逢生 2011-10-06 15:23
没什么尴尬的,有的人想这样都不容易,身体健康是好事吗。

ecjs 2011-10-07 16:03
还是年轻好啊,有朝气哈!

子涵他爹 2011-10-08 20:32
呵呵男人的正常反应吧,小年轻都这样,不过在搓澡的时候都会抬头也太敏感了吧。

犴然 2011-10-10 09:28
转移注意力就好

ybhandcsg 2011-10-12 19:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bardon 2011-10-12 20:25
阳气十足,应该高兴啊

wwwaaa44 2011-10-12 20:28
年纪大就OK啦~!好怀念我的激情飞扬的那个年代

醉中赏月 2011-10-15 09:50
说明你很年轻,并无不妥

清纯阳光 2011-10-15 10:23
正常生理反应,没有啊。不要在乎

清纯阳光 2011-10-15 10:25
正常生理反应,没有啊。不要在乎

friket123 2011-10-16 21:39
这个是很正常的嘛,年轻人不就是这个样子,再遇到类似的场景,你可以想些轻松的事情,把心态放平,不要有罪恶感!

chengsr 2011-10-16 21:48
青春期吧?很正常,没反应才不正常

sqiangshou 2011-10-17 13:43
你可能很年轻的原因,没什么尴尬的大家都曾经历过这个时期。

查看完整版本: [-- 幼幼地问一下男性朋友 --] [-- top --]