查看完整版本: [-- 西藏游随照 [11P] (试贴) --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西藏游随照 [11P] (试贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingyouzi 2011-09-25 21:49
机型:COOLPIX S9100;拍摄时间:2011:09:01

[attachment=370326]
[attachment=370328]

[attachment=370329]

[attachment=370330]

[attachment=370331]

[attachment=370332]

[attachment=370333]

[attachment=370334]

[attachment=370343]

[attachment=370371]

[attachment=370372]
[attachment=370375]

随影 2011-09-25 22:39
令人神望的圣地。谢谢楼主发的相片,好想好想去西藏啊。

152qq 2011-09-25 22:50
异常洁净的空气,天空几乎透明,真是拍高画质的好去处啊。

522258850 2011-09-25 23:24
漂亮,高清,西藏不错。楼主谢谢分享。图片有点小

jingyouzi 2011-09-26 09:27
感谢楼上各位的鼓励和支持。

排版还未掌握好,请各位见谅。

taibai 2011-09-27 15:27
西藏令人向往的地方。

wzz1688 2011-09-28 10:44
真是圣地啊 向往  神往  渴望

injan123 2011-10-10 07:51
美丽的布达拉宫...........

快客 2011-10-10 10:39
令人神往啊,景色很漂亮,如果没有中央政府的支持,不知道现在的西藏是个什么样子

快乐无天 2017-04-22 08:11
最美的季节。

青蛙常识 2017-04-22 15:45
第一次看到了布达拉宫的近照,谢谢楼主。

gh710 2017-04-24 12:25
漂亮的布达拉宫,令人神往的地方。

沙漠之虎 2021-11-08 20:14
唉,一直想去不敢去的地方

5201314020 2021-11-09 12:57
神3的西藏, 現在已1沒1神秘感

xzm99 2021-11-09 14:13
令人神望的圣地布达拉宫

查看完整版本: [-- 西藏游随照 [11P] (试贴) --] [-- top --]