查看完整版本: [-- 秋枫红于二月花(东北天桥沟)[45P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 秋枫红于二月花(东北天桥沟)[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是0 2011-09-19 13:28
这是近十年前的照片了,摄于东北天桥沟,去到的时候刚好是当在的枫叶节,红色漫天。可惜当时装备就差一点了,记得用的是佳能的G2。

dunson 2011-09-19 19:51
拍的很好,不用谦虚,佳能G系列powershot很不错的

我是0 2011-09-20 08:37
谢谢您的点评。确实不能用现在的眼光往回看,回想起来当时G2已经是普通数码机了比较好的了,当时用的还算挺满意的。

樂在其中 2011-09-20 10:38
一直最喜欢的就是北方的秋天,叶子红了,漫天飞舞,又落了,一年的四季轮回就这样延续着。
不经意间的一次次定格,一次次驻足,秋天转眼间变成了冬天。

kangxiaoshan 2011-09-20 18:06
看到满目的红叶,心情不好了。

522258850 2011-09-20 21:58
漂亮,10年前都这样高清。辛苦楼主,真的非常给力。谢谢分享好作品。期待有更精彩的

野兽2010 2011-09-21 13:04
很有一种想家的感觉

bashan 2011-09-21 13:45
很有一种想家的感觉

老传统新观念 2011-09-21 18:16
真的很美,拍摄效果很好吗,谢谢分享。

meixis 2011-09-23 09:17
[attachment=368923]秋枫红于二月花(东北天桥沟

zhflzf 2011-09-30 12:42
不错
有的相当PL

陈j国 2011-09-30 15:52
东北也有如此美景,不错有时间一定去.

快乐无天 2017-04-22 07:49
这么好的地方。

沙漠之虎 2022-01-16 10:45
自然景观很不错的地方

股鳅 2022-01-17 10:17
喜欢的就是北方的秋天

查看完整版本: [-- 秋枫红于二月花(东北天桥沟)[45P] --] [-- top --]