查看完整版本: [-- 求一个文字处理软件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求一个文字处理软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

185131500 2011-09-14 23:05
我的电脑是盗版的32位win7,用什么处理系统啊,要免费的,微软的2010收费按不上去

szwone 2011-09-15 06:43
要是向省事 安心 就安装WPSOFFICE 个人版   即时免费的又是正版

要求高  就安装微软OFFICE至于版本没有必要安装呢么高的版本  够用就好推荐OFFICE2003 或者office2007

xiaozhezhe 2011-09-15 10:33
强烈推荐office2003不要用太高的版本有什么用啊,平时处理处理文字03足够了

水竹 2011-09-15 11:33
难道你的win7 没集成上office2007吗?安装个破解版的office2007 ,office2003用习惯了在xp系统上,不知在win7上能不能用没试过,楼主可以试一试。

young_ag2o 2011-09-17 01:01
office12比较适合win7,不过对硬件稍有要求。

carroll 2011-09-17 19:40
2010直接找个破解补丁就ok了。

捉鱼人 2011-09-20 07:31
安装WPSOFFICE /

wqi007 2011-09-22 13:56
有wps2010啊又好用还免费!

marinss 2011-09-25 11:11
MS office 2003足够用了,上网下个破解版的

捉鱼人 2011-09-26 10:28
这种软大多了,你随便到网上就可以下的,还求什么?

查看完整版本: [-- 求一个文字处理软件 --] [-- top --]