查看完整版本: [-- 关于U盘(芯片平时232-拍摄233)量产工具及教程 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于U盘(芯片平时232-拍摄233)量产工具及教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老谷 2011-09-12 20:56
我新购一金士顿32GU盘(型号:DT101 G2),经检测芯片为联群ps2232-ps2233,想进行量产,可是找不到工具和详细教程,不知道哪位老师可以帮我,先谢谢了。祝您中秋快乐!

qiushui3000 2011-09-12 21:36
这个去数码之家或者无忧启动看看那边有专版

到数码下个芯片检测精灵确定下芯片下面就有量产工具链接

plam 2011-09-12 21:51
群联(Phsion )量产工具Mpall v3.20.00|附Flash支持列表
下载地址:http://dl.mydigit.net/2010/11/427.html

群联(Phsion )UP19量产工具用户操作手册|最详细的量产说明书
下载地址:http://dl.mydigit.net/2010/11/426.html

johnsmith99 2011-09-12 21:55
ChipGenius芯片精灵V3.01

young_ag2o 2011-09-12 23:13
请看教程!

改正缺点:
请楼主看mydigit的教程,有详细的解答。

附链接: 群联PS2232-PS2233

老谷 2011-09-14 08:10
先谢谢大家了,我在实验,感觉买到了假货!

qiushui3000 2011-09-14 09:26

假的也有对应的黑片量产工具
楼主可以试一下

young_ag2o 2011-09-14 21:32
引用第5楼老谷于2011-09-14 08:10发表的  :

假的更要查清芯片容量和主控的型号了!

清夜风林 2011-09-20 18:18
我倒是遇到过2332没法联产的情况,金士顿曾经有用东芝的主控,完全没法搞

xzx7890 2011-09-21 00:47
U盘量产还是少搞为妙,现在的水货多,质量差,搞下就坏块了!

lasergun 2011-09-27 23:41
U盘量产是啥子意思?

查看完整版本: [-- 关于U盘(芯片平时232-拍摄233)量产工具及教程 --] [-- top --]