查看完整版本: [-- 求助音乐播放器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助音乐播放器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

185131500 2011-09-09 14:09
酷我,酷狗,千千静听   哪个音乐播放器比较好用啊,大部分时间是在本地听歌,要个占内存小的,音质好的,没有那么多杂七杂八事的

johnsmith99 2011-09-09 14:33
萝卜白菜各有所爱。重要的是选择最新纯净优化版。

plam 2011-09-09 15:46
酷我,酷狗现在是朝着互联网软件的方向发展,有较多的应用和下载功能。
相比较的是千千静听的功能比较单一。
按照楼主的需求,选择千千静听吧,功能单一,系统资源量自然不会占很大!

水竹 2011-09-09 22:55
听本地音乐就千千静听吧绿色优化版的。

jstttyd 2011-09-10 00:58
千千静听吧,我对歌词很重视,感觉千千的歌词很好用,自己下的歌词和歌放在一个地方就关联了,其他感觉歌词连不上

185131500 2011-09-11 08:34
知道了,我去下载一个千千静听来听

qiushui3000 2011-09-11 11:34
本地还是FB2000吧
下载一个配置好的
相信各方面都能达到楼主要求的说

young_ag2o 2011-09-13 17:14
同意楼上,本地文件用foobar吧

xiaozhezhe 2011-09-16 08:12
建议用千千静听,酷狗我也用过不过老上传数据被我卸了

466162803 2011-09-19 23:30
不管是哪一款,不经常清理,也会变得臃肿,只要经常清理,哪个都差不多,我个人现在用的是酷我,网络功能好,千千静听音质不错。

老马不识途 2011-09-19 23:56
如果楼主主要用于本地听歌的话,我给楼主介绍一个很好的音乐播放器,小巧玲珑,支持当前主流音频格式,绿色软件,不用安装,重装系统后照样能用,名字叫AIRPLAY,这里不便发链接,你可以百度搜索一下。至于音质嘛,主要在于音源和你的音响设备,播放器对音质的影响不大。

[attachment=367709]  [attachment=367726]

z2525888 2011-09-20 22:57
网站   格格乐乐空间高品质音乐

清风追月 2011-09-21 00:13
其实,听本地音乐的话,而且又没有高音质音响的话,建议,直接使用系统自带的WMplayer,这个播放器的音质才是纯正的,想显示歌词的话,下个显歌词的插件即可。

笑红尘904 2011-09-22 18:39
本地听歌还是foobar2000吧

mnbqa 2011-09-23 13:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gczy 2011-09-23 22:28
要音质好就不要听MP3格式的!

marinss 2011-09-25 11:04
FB2000或者AIMP3

捉鱼人 2011-09-26 10:29
用千千静听吧,这个真的不错

查看完整版本: [-- 求助音乐播放器 --] [-- top --]