查看完整版本: [-- 我的电脑上山庄的网速怎么慢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑上山庄的网速怎么慢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shifuhu 2011-09-07 10:24
请问:我的电脑自山庄升级以来,上山庄的网速好慢,有好多的网页有时也打不开。要反复刷新后才可以打开的。为此我咨询了电信的服务,他们帮我改了本地连接的数据。测试了网速是230kb,他们说网络是正常的。我试了其他的网页也正常。就山庄的网速不行。他们说是山庄的服务器有问题,我发帖问了庄主,他说服务器没有问题,是我的系统有问题。我把系统还原了好几次了,还反反复复进行了杀毒,也没有病毒的。可山庄的网页还是不行。我最近几天上山庄很困难。谁能帮我解决这个问题呢?谢谢!

水竹 2011-09-07 11:24
我的也是电信网络,很正常啊!网页打开慢有时候也有毕竟是少数,不过我网速是6M的比你快没慢得感觉,还有浏览器就是IE6比IE8块,用金山卫士优化一下清理插件和上网垃圾特别是清理临时文件夹浏览速度会快一点,推荐你个系统深度9.0稳定速度快现在有很多假冒的要看清楚呀。

plam 2011-09-07 11:54
S大是在水楼的速度特别慢吧!
请试验一下:
1、在山庄左上角点击退出
2、在桌面Internet Explorer右击“属性”清除"历史记录"试一试看。

鉴于打开其它网站正常,请检查一下你的杀毒软件是什么?是否有将山庄的地址加入扫描名单之类的,看看。

最后还无法解决的话,请打开windows任务管理器,看看在浏览山庄页面的时候,是否有比较非正常的进程出现,占有较多的资源?

最好能写明你的运行环境,比如杀毒软件配置和浏览器配置,我们也好分析

shifuhu 2011-09-07 13:26
回楼上:我用的是IE8浏览器,宽带是2M的。金山毒霸2012杀毒软件,我经常清理Internet 历史记录,也用金山卫士优化过系统,Internet 也设置过了,可就是不行,急死人了。windows任务管理器在那里,怎么打开

plam 2011-09-07 14:33
引用第3楼shifuhu于2011-09-07 13:26发表的  :
回楼上:我用的是IE8浏览器,宽带是2M的。金山毒霸2012杀毒软件,我经常清理Internet 历史记录,也用金山卫士优化过系统,Internet 也设置过了,可就是不行,急死人了。windows任务管理器在那里,怎么打开

右击屏幕下方的任务条,在跳出菜单中选择“任务管理器(K)”
最近蛮多道友反应这个问题的,有的时候甚至在刷新的时候就会直接无响应,可能是山庄的机房位于电信这边,对于其它如网通、移动、联通的带宽出口不行,造成堵塞,这个只能是等服务商扩大出口来解决了,暂时是没有办法的了!

johnsmith99 2011-09-07 16:18
我现在用的是联通IP,访问山庄毫无问题。

但是,我访问http://gb.stockq.org/,往往打不开,或者非常非常慢。

如果使用代理访问它,就毫无问题。

以前我用的是航数宽网IP,访问http://gb.stockq.org/毫无问题。

网页很难打开,除了跟IP有关之外,还可能跟宽带运营商的用户队列有关——试试把宽带连接断开,然后重新连接,看看上网情况会不会改善。

小秘 2011-09-07 18:49
换浏览器吧,推介google浏览器。

mnbqa 2011-09-08 08:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mnbqa 2011-09-08 08:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

遍体林香 2011-09-10 10:51
金山卫士就把你电脑反应搞得很慢了,建议不用,ccleaner就OK了,我用的火狐浏览器(新版的启动也相当快),速度很OK,虽然是教育网,但是毫无压力,除了用网高峰期外,

遍体林香 2011-09-10 10:52
谷歌出现被重置一般是网速不行吧,

遍体林香 2011-09-10 10:57
我进不去啊,就是那个国际股市指数行情,一片空白,火狐也不行,教育网上这种网站不行是么

jstttyd 2011-09-10 11:33
我用的是360的,感觉速度不错。不过我是电信的网。

qiushui3000 2011-09-11 11:40
引用第2楼plam于2011-09-07 11:54发表的  :
S大是在水楼的速度特别慢吧!
请试验一下:
1、在山庄左上角点击退出
2、在桌面Internet Explorer右击“属性”清除"历史记录"试一试看。
.......

可能是接入点的问题
我以前电信感觉速度不错
现在换移动也就铁通吧
慢的很
很多时候图片打不开的说
文字勉强吧

wxzq 2011-09-11 18:18
原来我的电脑也一样,现在电脑升级了就好了。

young_ag2o 2011-09-12 23:56
一般是isp问题,我在单位很好,在家里也很好,在老婆家就不行,电脑是同一个。

查看完整版本: [-- 我的电脑上山庄的网速怎么慢 --] [-- top --]