查看完整版本: [-- 随拍101 韩国游3—三八线非军事区[50P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随拍101 韩国游3—三八线非军事区[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2011-09-07 09:54

韩国游系列之二
去韩国,三八线参观是主要项目之一。可惜没有板门店。
三八线,南北双方各后退2公里,形成4公里宽的非军事区,现在是动物界的美好家园。
非军事区及两侧埋有数以百万计的地雷。
非军事区内的北侧一直没有停止敌对行为,从北向南挖了许多条隧道,已经被发现的有四条,供参观的是第三条。据说还有十几条没被发现呢。
可以远眺北方的炊烟。区别在于,北侧荒山秃岭,南侧绿野仙踪。

plam 2011-09-07 10:11
神爷最近去棒子国逛了一圈哈,难怪没再水楼出现。
其实在三八线上的心情,我觉得最复杂的应该就是我们这些中国人。

ccoonngg 2011-09-07 10:45
神爷也没有写点,游记啊!

saz4321 2011-09-07 12:41
引用第1楼plam于2011-09-07 10:11发表的  :
神爷最近去棒子国逛了一圈哈,难怪没再水楼出现。
其实在三八线上的心情,我觉得最复杂的应该就是我们这些中国人。

确实如此,毕竟中国人民曾在这里付出了鲜血和生命。

老马不识途 2011-09-07 20:01
神爷什么时候跑到韩国去了,也不请个假,简直是无组织无纪律。

152qq 2011-09-08 00:12
完全赞同上面沙发的感觉。看这些图片,心情特别异样,不仅仅是好奇,而是想通过这些图片了解事情的真相,还原历史的真实。牺牲了那么多的中国同胞,换来了朝鲜金家三代的独裁统治,朝鲜老百姓解放了吗,幸福了吗?   还好,中国人不会再做这样的冤大头了。谢谢楼主,你不虚此行。

还是新手 2011-09-08 00:23
啊啊,不但随拍过百,而且走出国门,可喜可贺啊!

白海豚 2014-08-14 08:29
现在要到三八线去参观可能有点难。

mzt1021 2014-08-15 08:47
照片拍的不错

查看完整版本: [-- 随拍101 韩国游3—三八线非军事区[50P] --] [-- top --]