查看完整版本: [-- 随拍--中央公园的落日与夜景~[20P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随拍--中央公园的落日与夜景~[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-09-05 22:45
赶在傍晚落日还没下山之前匆匆来到了位于松江新城的中央公园湖边~没有三角架只能找栏杆扶手作为支点。。。没有牛头只有28-80的狗头作为工具。。。历经2小时的等候拍到了几张落日余晖与变幻的云彩。。。(图片稍加有后期-技术很烂请见谅)
拍摄时间:2011.09.05    设备:宾得K20D

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

slonger 2011-09-05 23:15
大叔很执著也很辛苦,不过狗头毕竟限制了K20D的机身优势,期待大叔的新头新作!

152qq 2011-09-06 01:36
这个狗头胜过18-55哦,需要注意随时调整白平衡,自动白平衡不是完全靠得住的。另外取景注意保持水平和镜头的俯仰角度。随便说说 啊啊

fzw999 2011-09-06 06:29
外行看热闹i,光怪陆离!

w2002w 2011-09-06 07:52
楼主辛苦,想必多次尝试了光圈和快门的组合,出的片子还不错,期待更精彩的表现。

ccoonngg 2011-09-06 08:20
行家里手,出手就是不一样!

334466 2011-09-06 09:48
误以为是纽约的中央公园了

522258850 2011-09-06 11:19
晚霞漂亮,迷人灯光。景色非常怡人。楼主辛苦了,真的非常给力。一直捕足拍摄。谢谢分享

太挑剔 2011-09-06 11:31
很漂亮。特别是有落日余晖和飞鸟的那一张。我很喜欢。外行人只好从自己的感受来给予评价了。

linzheng926 2011-09-06 14:04
这些照片,光感很专业,再有点动感就更给力了

老传统新观念 2011-09-06 15:00
从明到暗的晚霞很是迷人,灯光街景也很漂亮。辛苦了!

jzsf 2011-09-06 19:29
哈哈,不错的片片,落日余辉。很有感觉的

uk4567 2011-09-06 21:33
拍的不错,进来前还以为是纽约的呢。

醉翁 2011-09-06 21:50
抓住了拍摄好时机,夕阳很美。星芒很给力,1,2饱和度有点过,最后几P若能有制高点,带脚 架慢门拍下车子的轨迹更好!

seeek 2011-09-06 23:40
没有脚架拍成这样的片子很佩服了

jbairb 2011-10-09 16:51
夜晚的街景色彩还是那么绚烂!

injan123 2011-10-09 18:01
景色宜人............多谢分享.......

琴动今生 2013-10-27 21:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恶72 2013-10-28 10:35
美不胜收,尽收眼底!

白海豚 2014-09-14 14:47
感觉这晚霞是很漂亮和迷人。

查看完整版本: [-- 随拍--中央公园的落日与夜景~[20P] --] [-- top --]