查看完整版本: [-- 2011年8月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2011年8月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2011-09-02 20:56
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
巴巴罗莎
qifang
aixinhyq
南船北马
zjjwjiang
铁龙柔情
菩提心
plam
jzsf

snowflower
zjie
sanxian123

smen
shifuhu
zxd0072006
xiaolou0319

梦之神
abc808
永远传说
leico120
图丝吧
zy_bruce
belial
kouwanglin
zlam333
zhamei404
最后的猞猁
dvdriper
捉鱼人
qishi197
阿萍
白海豚
rijian325
紫霄宫主
滨海小丫头
lllowllll
wltqqdqc

经常能与道优互动(如参与各版块讨论,建议与解答,聊天灌水等)的会员评比权重将加大.
注意:故意用发布重复内容刷分或者骗取月度奖励的,将被严重降权或者取消月度提名资格

Q:为什么要月度奖励会员?
A:因为版主不可能对每一个帖子和回复都进行查看和评分,而且有些支持论坛的行为不一定是通过发帖
来完成的,比如:宣传,短信举报...

Q:怎么样才能位列月度奖励会员名单?
A:积极发帖,认真回复以及所有实施有利于论坛行为的会员都可能上榜

plam 2011-09-02 21:13
哈哈,道长,我眼睛没有看花吧,这个月我也会有奖励?这个,那个,太兴奋了,我会好好继续努力的。
也感谢再山庄遇到的朋友和管理们,能获得这份奖励和你们的支持的分不开的,谢谢了!
再次恭喜获奖的各位,恭喜大家啦!
ps.顺带问下,是谁推荐俺的啊,俺要好好感谢下哈,^_^!

kouwanglin 2011-09-02 22:17
看来发原创多也没有多大的效果

菩提心 2011-09-02 22:29
继续上榜!顺便带走30奖券~呵呵

jzsf 2011-09-03 07:33
哈俣,看来还是有必要多多努力的吗!!!,嘻嘻

smen 2011-09-03 09:57
继续努力 再创佳绩

ccoonngg 2011-09-03 10:46
好久没有来了,我要努力了,祝贺道友们!

aixinhyq 2011-09-03 11:18
小巴又搞了个第一,我也是前三,哈哈,感谢老道!

xiaolou0319 2011-09-03 12:17
恭喜大巴,又来了一个40,这个月我也有份了哈,感谢道长给我这个机会哈

jojo4545 2011-09-03 13:08
同喜同喜!我们一起进步!

老马不识途 2011-09-03 13:10
祝贺罗莎及爱心位列前三甲,也祝贺神爷榜上有名,让我们大家携起手来,为山庄的兴旺发展贡献力量。

图丝吧 2011-09-03 13:40
今天,这里蓬荜生辉,人山人海,海枯石烂!我..我做梦都没想到我能......领到奖券,感谢山庄,感谢老道,感谢版主!!

浅墨 2011-09-04 14:20
恭喜恭喜啊,前几位一如既往的是老面孔。

zhamei404 2011-09-04 19:52
看来只要坚持发帖,就会有回报,谢谢奖励,继续努力。

xzbinghjh 2011-09-05 10:35
恭喜这些人员,坚持发贴,争取奖励

紫霄宫主 2011-09-06 08:36
上榜了,真激动,谢谢道长,各位版主和道友们的鼓励,继续加劲干

wltqqdqc 2011-09-06 09:56
八月份再次获奖,非常高兴.同时也更加感谢庄主,版主和道友们的关怀,鼓励和支持.我会把奖励变成动力.倍加努力.与众位道友擕手共建美好山庄.谢谢

yyc123456 2011-09-06 16:54
奖励是怎么获得的呢

zy_bruce 2011-09-07 23:39
意外获得奖励,乃是初次登榜,万分感谢各位仙道之余,也要继续加倍努力,争取来月再登红榜。

疾风-劲草 2011-09-08 20:32
恭喜各位获奖者!有付出就会有回报

梦之神 2011-09-12 15:44
我也是初次登榜,十分感谢各位版主,我将会继续加倍努力,多发好帖。

三星风中百合 2011-09-12 22:31
我也想实现上榜哦,呵呵。

ohufqqfsv 2011-09-14 09:27
一盏孔明灯,诛仙免费私服,在它高飞于空的时候,总是能够承载我们太多的幻想,诛仙2有私服吗。
2011年到来,梦幻诛仙私服网,许下新年的欲望,借着孔明灯的光往寻找新的路途。
今天,加入“放飞孔明灯,实现新年欲望”运动,许下了我的第一个愿看
回想2010年,最开心的事
我结婚
2010年,最想感激的人
爸妈
展看2011年,最想往的处所
马来西亚
2011年,诛仙私服网,最大的欲望
和我老婆往旅行
我还许了个运动愿看“马来西亚-泰国双人6日游”
盼望带着大家的祝福火种,珠仙私服,孔明灯能越升越高,带给我荣幸!

查看完整版本: [-- 2011年8月奖励会员名单 --] [-- top --]