查看完整版本: [-- 浮生半日游[8P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 浮生半日游[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2011-09-01 19:31
平日为工作忙忙碌碌,总是抱怨没有足够的时间好好看风景。
殊不知,赏景其实并不需要太过刻意。
今天,终于也偷得浮生半日游,辗转的去了1933老场坊,发发呆、听听故事,也许只是一个半日的时光,但是收获的却是不一样的心情。
[attachment=354442]
整个建筑“错落有致”,廊道“盘旋迂回”,貌若“迷宫”,却又“秩序分明”,让人不得不佩服“英国建筑师巴尔弗斯”的巧妙设计。

[attachment=354445]
[attachment=354444]

从“亚洲最大”的“远东屠宰场”摇身一变,成为“时尚达人”聚集的“创意”园区。

有些头晕。
一个人转出来,匆忙间奔上了辆公交车。上车发现,竟然开往甜爱路。

——————————————————————————————————————————————

慢——————这是甜爱路,落单的人请绕行。

[attachment=354447]
甜爱路,被誉为上海“最浪漫”的道路。
道路两侧由28首中外著名爱情诗篇组成的“爱情墙”,将让这条浪漫之路更加具有甜蜜气息。
[attachment=354449]
[attachment=354450]

不知道……

曾经携手逛过甜爱路的情侣有几个至今还甜爱着? 

曾经在甜爱路路牌下相拥留影的爱人至今还有几个彼此偎依? 

我不知道…… 

但是祝福吧!

[attachment=354451]
一个人的咖啡、一个人的闲散、一个人的精彩;身体在路上摇晃,而心却遗失在了甜爱路。

逛过甜爱路,一路走到虹口足球场。
地摊上买了2本书,其中一本是我喜欢的女作家66的作品,更喜欢封底发那句话……

[attachment=354452]

心底羡艳那些心底青春,毫无打算的可爱人儿。

曾几何时,我也有过那样的岁月吗?

有过吗?

生活可以很轻松。

看你我,怎么选。

祝福所有的朋友,祝你们幸福的生活更加精彩!

pickup 2011-09-01 19:58
一面之交的后面原来还有这么些故事发生,值得细细品味!

dunson 2011-09-01 20:18
一个人是精彩,图文并茂,有滋有味,可是偶只能偶尔为之,还是不能适应一个人的寂寞

wushuangrf 2011-09-01 20:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

图丝吧 2011-09-01 20:43
2p 你跟楼主 一面之交啊?如果是我会意错了 请勿怪
果然是时间的沉淀 楼主说话都这么包涵诗意  感情和照片融入在一起 很深刻 这才是ps展现的另外的美

152qq 2011-09-01 23:43
有格调,有品味,希望看到更多的作品

lu0406 2011-09-03 15:26
慢慢品味乐乐的视角和意境...很小资很女人味!

liang2117 2011-09-03 15:43
楼主文采不错

wang2011yuan 2011-09-03 15:45
楼主文采不错

yangjian_yc 2011-09-03 16:33
是不是在陕西啊

qiuxuemeng 2011-09-03 20:53
祝福所有的朋友,祝你们幸福的生活更加精彩!

522258850 2011-09-04 00:00
谢谢分享,支持一下。辛苦了

aa571212081 2011-09-04 09:43
是懵懂懂无聊

smen 2011-09-04 12:27
生活和建筑需要创意

injan123 2011-10-10 14:00
不错的文章,不错的旅行..............

快客 2011-10-10 17:08
图文并茂,典雅大方,思路清晰,创意无限

白海豚 2014-08-11 16:08
这半日值得好好地细细品味。

查看完整版本: [-- 浮生半日游[8P] --] [-- top --]