查看完整版本: [-- 大连老虎滩海洋公园全景大扫描[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 大连老虎滩海洋公园全景大扫描[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2011-08-30 20:16

连老虎滩海洋公园坐落在国家级风景名胜区——大连南部海滨的中部,为AAAAA级景区,。占地面积118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线。园内蓝天碧海、青山奇石、山水融融,构成了绮丽的海滨风光。

这里有亚洲最大以展示珊瑚礁生物群为主的大型海洋生物馆——珊瑚馆;世界最大、中国唯一的展示极地海洋动物及极地体验的场馆——极地馆;全国最大的半自然状态的人工鸟笼——鸟语林;全国最大的花岗岩动物石雕——群虎雕塑以及化腐朽为神奇的马驷骥根雕艺术馆等闻名全国的旅游景点;有全国最长的大型跨海空中索道;大连南部海域最大的旅游观光船;特种电影播放场所——四维影院以及惊险刺激的侏罗纪激流探险、海盗船、蹦极、速降等游乐设施。

大连老虎滩海洋公园是滨城一道亮丽的风景,展示海洋文化,突出滨城特色,集观光、娱乐、科普、购物、文化于一体的现代化海洋主题公园。

——摄于2011年8月大连老虎滩

dunson 2011-08-30 20:36
博客兄也喜欢天南海北啊,相机记录了所到之处的点点滴滴,哪日回味起来记忆犹新。隔着玻璃挺难拍的,强烈阳光下也挺难拍的,拍得很不错,光看片子色彩不看EXIF猜应该也是佳能一族吧,就是喜欢佳能的色彩,同道中人,学习中。。。

fzw999 2011-08-30 20:44
海边的拍摄应该有更多的亮点啊!

pickup 2011-08-30 20:45
难忘的海洋公园之旅,记录每一个场景,让我们身临其境。美景美色一样都不能缺!

hq520wyj 2011-08-30 21:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lu0406 2011-08-30 21:17
欣赏博总的16-85的广角完美展现海洋公园的盛世美景~全方位多角度的取景让我们身临其境!

sunhaixia 2011-08-30 22:39
看了楼主精彩的作品勾起了亲历的欲望。好美!

saz4321 2011-08-30 23:37
海那边还停了艘军舰,还是导弹舰。

smen 2011-08-31 11:30
去过不下10个这样的海洋馆

522258850 2011-08-31 12:34
动物海豚好漂亮。可爱的。谢谢楼主。我非常支持楼主拍摄的经典作品。谢谢。

chshzhzhl 2011-08-31 12:38
不错,非常漂亮,有机会亲身去体验一下,另外图中的几个美女也很靓。

chshzhzhl 2011-08-31 12:41
另外,那个美女鱼做得实在太粗糙,真是大煞风景了。

hongshaorou 2011-08-31 12:46
哈哈,又出去腐败了啊,下次见面拉你耳朵,谁叫你出去腐败不带我。

donglai1012 2011-08-31 13:58
楼主玩的很开心吧。羡慕极了

qicheng136 2011-08-31 16:48
谢谢楼主分享,真羡慕。没有时间出去玩最近

wzz1688 2011-08-31 18:21
和不错啊  新上来欣赏了

a1240600953 2013-07-23 10:00
好几个美丽的女的,还有一只流氓兔

ikisu 2013-07-24 21:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beat1234 2013-07-25 13:45
为什么叫老虎滩!

黑白木鱼 2013-07-25 14:37
现在已经又有新的变化。2013年了。

lhcc 2013-07-25 18:30
相机记录了所到之处的点点滴滴

qsoo 2013-09-03 08:55
看到次照片 又想起了难忘的海洋公园之旅,

8gn95 2013-09-03 20:35
都说大连美,果不其然,有时间一定去

bjhl2008 2013-09-04 16:40
大连真是个好地方!!将来有机会一定要到那个地方游玩一次!

situ2009 2013-09-04 16:49
很不错的作品,谢谢楼主带我们没去过的朋友游览了老虎滩哦

happy666 2013-09-05 11:42
不错,长见识,还有美女

zxoo 2013-09-05 11:49
有几张美女拍得很不错,沟儿勾人。

沙漠之虎 2021-07-06 12:07
去过这里,俺的系统看不到图片啊???

查看完整版本: [-- 大连老虎滩海洋公园全景大扫描[50P] --] [-- top --]