查看完整版本: [-- 喜欢出行,拍了一些片片没分类,请大家多提意见[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 喜欢出行,拍了一些片片没分类,请大家多提意见[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

179177295 2011-08-30 14:22
由于拍的原片很大,有好多照片发不了,压缩后还是超出规定大小,不知咋办

dunson 2011-08-30 19:59
看得出有底蕴的,就是因为没有EXIF信息,不知道啥机子及各类参数,要是能标注一下以供大家借鉴和参考就好了。还有就是图片大小能改成一样看起来更舒服

334466 2011-08-30 20:05
有点天南地北了啊

fzw999 2011-08-30 23:09
拍摄水平高超!相机估计也非一般!

152qq 2011-08-31 01:29
相当精彩 啥镜头哦 ?第一张做的PS,如同胶片使用的绸面相纸,很有味道,希望再看到类似的效果哈。

yulongjingtu 2011-08-31 08:26
华灯初上,车水马龙那张很有感觉啊!

w2002w 2011-08-31 10:30
确实比较杂,不知我的D90狗头能不能拍出这种效果,喜欢风车那张的感觉。

saz4321 2011-08-31 12:08
平遥古城,非常想望。

179177295 2011-08-31 18:19
多谢老师指点!我是新手

wzz1688 2011-08-31 18:23
很精彩啊  好看啊

179177295 2011-08-31 18:23
多谢,下次发片应归类,呵呵,是有点杂

179177295 2011-08-31 18:24
也就一般的机子一般的头,呵呵,多谢!

179177295 2011-08-31 18:26
D90挺经典的,我用过,出了很多好片,尼康之友啊

179177295 2011-08-31 18:27
D90挺经典的,我用过,出了很多好片,尼康之友啊

179177295 2011-08-31 18:27
我拍夜景水平不行,还在努力练,呵呵

179177295 2011-08-31 18:28
尼康几千元的头,不是牛头,哈哈,谢谢指点

179177295 2011-08-31 18:33
镇远、阆中、阳朔、景德镇、凤凰、徽州、古城平遥、西昌、丽江、山海关、丰都鬼城、大理兴城 都值得一去

179177295 2011-08-31 18:34
多谢!好多精彩的片子还没发呢,嘿嘿

injan123 2011-10-11 13:11
每张照片都有不一样的感觉..........

华云 2011-11-28 13:04
很不错的风景 大力顶一下

kane1463 2021-01-26 13:41
你把格式改一下就行了

查看完整版本: [-- 喜欢出行,拍了一些片片没分类,请大家多提意见[15P] --] [-- top --]