查看完整版本: [-- QQ中毒 有何方法解决问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> QQ中毒 有何方法解决问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

289676631 2011-08-27 13:18
QQ中毒啦 天天有人偷上QQ 在放些毒网到空间上 杀毒又找不到木马、病毒 如何解决这问题啊???

gonghugen 2011-08-27 15:04
引用楼主289676631于2011-08-27 13:18发表的 QQ中毒 有何方法解决问题 :
QQ中毒啦 天天有人偷上QQ 在放些毒网到空间上 杀毒又找不到木马、病毒 如何解决这问题啊???

楼主是从何处得知并判断为QQ中毒啦?
如果杀毒(病毒库要及时更新)又找不到木马、病毒;不如重新安装操作系统、和qq要简单一些。(当然,有备份的克隆包回放就更简单啦)

plam 2011-08-27 16:12
目前出现两种情况的解决方法:

情况一:QQ空间出现异常,空间的说说、日志、空间微博等发表或转载恶意信息
解决办法:
1、先升级杀毒软件版本,然后对本机进行查毒后,修改QQ密码。
2、修改密码后,建议您开通网页密保等功能,同时请注意网络的安全使用。

情况二:用户修改密码后空间仍发布广告等的情况
解决办法:
1、拔掉网线,重新安装操作系统;
2、装好系统驱动后的第一件事即是装好相应的杀毒软件,然后再连上互联网进行升级到最新版本。
3、对全盘进行彻底查毒,确保没有病毒后,再进行密码修改及以增加密码保护等各项措施。

289676631 2011-08-27 17:09
我的QQ号天天不同时间全国漫游 那还不是中招啦? 感谢两位道友帮助 等下我试试看

shifuhu 2011-08-27 18:55
不知道你用的什么杀毒软件,我建议你用金山毒霸,效果很好

hsstephen 2011-08-27 21:33
最好重装系统,然后全面杀毒,最后改密码,提示问题也要改

lzj362325 2011-08-29 20:21
最好的办法是装过系统再改下密码,

qiqing 2011-09-01 14:29
感觉不是中毒,而是之前你浏览网页时不小心点到了一些链接,这些链接会每天定时链接到相关网站,并不是说你的QQ被盗用了。你可以把那些链接点全部删掉试下。以前我的也有,后来全部删了就没了。

半路回头 2011-09-01 14:58
先改QQ密码啊,然后重装系统,重新装QQ软件。
从此以后只上山庄论坛,别去上些乱七八糟的网站,搞得电脑全是毒,连杀毒软件都杀不了。

真武七截 2011-09-02 12:33
360杀毒配合360安全卫士  牛逼组合

qiushui3000 2011-09-02 13:33
应该是让人盗号了
改一下密码
再重新做一下系统看看

小秘 2011-09-04 13:16
重装系统后,再装个360吧。

查看完整版本: [-- QQ中毒 有何方法解决问题 --] [-- top --]