查看完整版本: [-- 神奇美丽的彩云之南[12P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 神奇美丽的彩云之南[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wjtjh 2011-08-20 11:00
[attachment=344835]
属都湖
[attachment=344824]
石林
[attachment=344825]
九乡溶洞
[attachment=344826]
九乡
[attachment=344827]
九乡溶洞
[attachment=344828]
昆明碧鸡金马坊
[attachment=344829]
拉市海
[attachment=344830]
丽江古城
[attachment=344832]
丽江酒吧
[attachment=344833]
虎跳峡
[attachment=344834]
卖牦牛奶的藏族小女孩

ssloww 2011-08-20 11:09
人间仙境啊~

lssl 2011-08-20 11:39
云南旅游业搞的好。

张邹2011 2011-08-20 13:54
么么    照的太漂亮了 。。。  楼主用的什么器材?

wjtjh 2011-08-20 23:31
尼康D90,套头。

wjtjh 2011-08-20 23:32
谢谢,欢迎批评指正。

wjtjh 2011-08-20 23:34
旅游硬件好,但是软件太差,云南的旅游市场管理比较混乱,乱收费比较严重。

wjtjh 2011-08-20 23:36
[attachment=345170]
[attachment=345171]
[attachment=345172]

152qq 2011-08-20 23:57
不错 有空一定去看看

zhenjian3 2011-08-21 11:56
最喜欢九乡溶洞那张了,呵呵

xiayu007 2011-08-21 17:51
我也去过,现在还在怀念啊

mnmnmnmnmnmn 2011-08-22 13:04
去云南旅游是好的选择,只是听 说服务不好

110000men 2013-05-03 22:54
哇,楼主的拍摄艺术太高超了

盘古 2013-05-20 16:42
很精彩的帖子,拍的也好,感谢分享

蓝色星球主人 2013-05-21 11:10
云南之旅最怀念要数丽江古城了,著名的“艳遇之都”啊。
一到夜晚,四面八方的游客都出现在小镇上,熙熙攘攘,摩肩接踵,有的逛街购物,有的观赏风景,最主要的还是找一个僻静的酒吧,点两碟小菜,要一杯美酒,边细细品味,边四处搜寻,如发现有单身的异性即两眼放光,没有条件创造条件也要上去搭讪、寒暄,希望成就今夜的“艳遇”........
永远的丽江古城!永远的艳遇之都!

张邹2011 2013-08-26 16:46
嗯!很不错。  

夏之蓝 2013-08-26 22:57
云南是个旅游的好出处。

qsoo 2013-09-01 08:35
去云南旅游是不错的选择

长河落日圆 2013-09-02 22:25
这几个里面我就对九乡印象最深,云南真是个好地方

沙漠之虎 2021-06-28 14:37
虎跳峡,这张拍的非常壮观

查看完整版本: [-- 神奇美丽的彩云之南[12P] --] [-- top --]