查看完整版本: [-- 关于IDman,请求小w帮助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于IDman,请求小w帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w553842250 2011-08-14 21:45
下载了小w推荐的IDman,使用时效果不错,可是由于升级了一下后,就需要注册账户才能使用了。
但却没有序列号,请问该怎么办才能继续使用呢?

johnsmith99 2011-08-15 07:33
运行算号器之前,请先关闭杀毒软件。

w553842250 2011-08-15 10:42
版主可不可以帮忙鉴别下2楼的软件,下载下来就显毒了,不敢关闭杀毒软件

johnsmith99 2011-08-15 11:21
引用第2楼w553842250于2011-08-15 10:42发表的  :
版主可不可以帮忙鉴别下2楼的软件,下载下来就显毒了,不敢关闭杀毒软件

众所周知,许多杀毒软件把算号器当做病毒杀掉,特别是国外的算号器。这是杀毒软件的普遍问题,你如果害怕,请不要下载和使用。

mnbm 2011-08-15 14:58
我运行了一下沙发的IDman 算号器,能够注册,表现也与其他的算号器相似。似乎没什么不正常的地方。
但是你如果害怕,建议不要下载和使用。

w553842250 2011-08-15 22:14
哦 谢谢2楼以及诸位  我不知道算号器是什么  所以才这么问的  既然大家都说没事 那我就放心使用了

w553842250 2011-08-15 22:25
我用了这个算号器算出的序列号,可还是提示我是假冒的序列号,不能注册啊。我该怎么办啊?

johnsmith99 2011-08-16 16:58
引用第6楼w553842250于2011-08-15 22:25发表的 回 1楼(johnsmith99) 的帖子 :
我用了这个算号器算出的序列号,可还是提示我是假冒的序列号,不能注册啊。我该怎么办啊?

算号器是08年的,它对IDman今年8月8日版本失效并不奇怪。

旧版本注册成功,自动更新为最新版本就变成了假冒的序列号。

解决办法——或者,总是使用旧版本,放弃自动更新;或者,改用 IDman 6.07 Build 3 宋国母版

此外,据说对 IDman 6.07 Build 8 有效的补丁 IDM6.05Crack.zip

我的4M小区宽带,采用“迅雷7.2.1.3136 独木成林去广告版”,下载速度达到600kb/s以上,你认为IDman能够超过吗?

[attachment=342588]

w553842250 2011-08-20 09:30
多谢johnsmith99道友多次热心帮忙 问题已经解决

查看完整版本: [-- 关于IDman,请求小w帮助 --] [-- top --]