查看完整版本: [-- 老打喷嚏是鼻炎吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 老打喷嚏是鼻炎吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lpt 2011-08-13 11:35
老是打喷嚏而且是连续的    还流鼻涕      我觉得自己没有感冒
好长时间了有一个多月了      请高人解答   谢谢

xxar55i 2011-08-13 12:37
楼主还是去正规医院眼鼻科看看吧 不要大意 更不能一拖再拖 会变成慢性的

shifuhu 2011-08-13 14:56
是过敏性的鼻炎。应该抗过敏治疗

lpt 2011-08-13 23:25
高人来解答啊   可难受了   其实已经七八年了   以前不在意   偶尔发作  现在加重了   特难受

mymermaid 2011-08-14 08:03
过敏性鼻炎或者季节性鼻炎,可以用手指顺着鼻子两侧向下按摩,加强鼻子部位血液循环

漓江边人 2011-08-14 09:12
是不是阶段性的?如果是阶段性的很可能是对某种物质过敏了,吃点息斯敏试试

megod 2011-08-15 23:01
你自己应当总结一下打喷嚏前受到了什么样的刺激,一般来讲,到了医院,医生也要问这个的

zhongyiyao 2011-08-21 16:56
是过敏性鼻炎,鼻粘膜对刺激反应性增高,冷空气粉尘、揉戳都能引起打喷嚏、流涕,这是机体对抗反应

浅墨 2011-08-21 17:57
应该是鼻炎,你说的和我的情况茶不多,应该是季节型的,季节转换时有这种情况。

查看完整版本: [-- 老打喷嚏是鼻炎吗 --] [-- top --]