查看完整版本: [-- 雁荡山双溪漂流[48P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 雁荡山双溪漂流[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2011-08-10 23:30

荡山双溪漂流,景色迷人,风景秀美,满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春;清流潺潺,竹回路转,清凉逼人,妙趣横生;这里的气候宜人,空气清新,森林覆盖率为91.9%。双溪竹海漂流,可以洗手濯足,悠哉闲哉;可以冲漂过坝,有惊无险;可以坐老牛车,乡村怀古;可以坐大篷车,观赏竹海。在千步滩休闲区休息,在沙滩排球场打排球;还可以在娱乐区踩水车、荡秋千、听山歌对唱跳竹竿舞、吃烧烤、品尝农家菜、竹筒饭……

在青山环抱中,宽阔的河水,水流川急,险象环生,急流险滩处,溅起一朵朵雪白晶莹的浪花,坐在皮筏顺流而下,在水流平缓处,还可以躺在皮筏里,欣赏者满目的青山绿水、听着潺潺流水的声音,不一会,漂到一处险滩,怪石嶙峋,浪花激起,皮筏不停地颠簸、回旋,十分刺激,令人回味……

——摄于2011年8月雁荡山双溪

saz4321 2011-08-10 23:37
雁荡山好山好水,好地方,风景独特。

0mm0 2011-08-11 05:50
这跟浙江嵊州的下王清溪漂流一样,适合小孩子玩。
没有落差的漂流绝对不会刺激,想要刺激来浙江省最刺激的嵊州百丈漂流吧,昨天又去了,全是湾道,跟F1赛道一样,没有哪个不说不刺激,哈哈,真的,骗你是小狗,这还不是广告。

fzw999 2011-08-11 07:27
好山好水,好生活~羡慕ying!好像水流不急吧!全长多少!

xiaoyooo 2011-08-11 07:48
雁荡的漂流。。。一般般吧,有机会去贵州黔东南的施秉县杉木河玩玩吧!那才是真正过瘾的———漂流!

smen 2011-08-11 08:43
水流湍急的河段不多

zjhyagri 2011-08-11 10:39
漂流,一项比较有刺激性的户外运动。

行空天马行空 2011-08-11 10:53
照片确实体现出来漂和流了,但感觉没有把漂流愉悦的心情表达出来,没有热闹的场面,没有欢快的表情,更没有惊心动魄的画面,太平淡 了!

flyopen 2011-08-11 11:10
大热天,看着都凉快。

菩提心 2011-08-11 13:57
看起来水流还不是很急啊!

haixiao23 2011-08-11 14:27
地方不错啊,山清水秀,地灵人杰啊。

张行一行 2011-08-11 15:19
看图与漂流同样的享受,谢谢斑竹。。

我爱马杰 2011-08-11 15:51
自己漂流比武夷山的九溪漂流来的刺激。

ljh19540323 2011-08-11 16:54
雁荡山好山好水,好地方,有机会一定要去看一看

我是0 2011-08-11 17:31
去年去过楠溪江的漂流,好贵。

lzjasd 2011-08-11 17:33
好有爱  =  =

jzsf 2011-08-11 20:58
哈哈,真的是好山好水,好情调呀,如此美景,不得不舒发自己的情怀了

风之云 2011-08-15 15:21
避暑的好地方啊

梅川内酷01 2011-08-15 15:39
如此美景,值得一去。

poiu1234567 2011-08-15 22:02
山清水秀 好地方啊!!!!

快乐无天 2017-04-21 08:05
雁荡山有个美丽的山。

c4c1c2c3 2017-06-28 08:58
景色迷人,风景秀美是个好地方。

sliv1s 2018-02-02 16:13
水好清,环境很好,但是急流的地方太少了,不刺激。

hejia2005 2018-02-02 16:19
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]不错👍👍👍👍

一号侦察兵 2018-02-04 22:25
可惜水流太平缓了

hgsczl 2018-02-05 09:43
雁荡山好山好水,好地方,风景独特

一号侦察兵 2018-02-05 22:25
水很平缓,适合小朋友玩

齐鲁青未了 2021-01-10 07:27
雁荡山双溪漂流 风景秀美,满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春

齐鲁青未了 2021-04-24 08:49
雁荡山是亚洲大陆边缘巨型火山带中白垩纪火山的典型代表,也是流纹岩浆喷发的大型破火山。

没脸见人 2021-04-24 19:04
秀丽的江南风光,山水相映,人在画中游!

齐鲁青未了 2021-08-10 07:49
雁荡山以山水奇秀闻名,素有“海上名山、寰中绝胜”之誉,史称中国“东南第一山”[1],主体位于浙江省温州市东北部海滨,小部在台州市温岭南境。

查看完整版本: [-- 雁荡山双溪漂流[48P] --] [-- top --]