查看完整版本: [-- ★★听风看云★★--佘山追寻“梅花”路过的踪迹。。。[40P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> ★★听风看云★★--佘山追寻“梅花”路过的踪迹。。。[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-08-07 22:02
2011年8月7日是超强台风“梅花”路过的第一个早晨,早早的起来拿起相机坐车前往上海的最高点佘山~追寻“梅花”与上海擦肩而过的踪迹。。。在早晨拍到下午2点的漫长时间里经历了3次大雨的浇灌和大风的袭击~虽无大碍但还是心有余悸回想在那瞭望台上被大风大雨吹得差点摔下来。。。小有的收获让我心理上得到了平衡~来吧一起感受听风看云追寻“梅花”路过的踪迹吧!
设备:PENTAX--宾得K20D

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

slonger 2011-08-07 22:10
感谢大叔的无私奉献精神,也要感叹梅超风没把你的潘太鸡头好好蹂躏了一番,光圈不好,还是换了吧,期待你的大作................

whxwj 2011-08-07 23:07
现场直播呀
呵呵

152qq 2011-08-07 23:44
        真有山雨欲来风满楼、黑云压城城欲摧的感觉。实在是蔚为壮观的好拍摄,楼主精神实在可嘉。啥镜头拍的介绍一下,是否是17-50 2.8头吧。效果不错,顺便提醒一下,机身进灰需要除尘了哈。

cyjvv 2011-08-08 05:53
勇敢的人,辛苦了。用你的镜头展现了黑云压城城欲摧诗境。

fzw999 2011-08-08 09:13
非常壮观的景象,拍摄技术高超!

25250000 2011-08-08 10:01
能从地面拍摄到的风只有龙卷风,像台风之类的必须得航拍

saz4321 2011-08-08 10:05
楼主辛苦了,谢谢你所作出的努力。图拍的很好,那片紫蓝的天空更绝。

少林女和尚 2011-08-08 10:33
楼主,辛苦了....如果能在每张图适当在来点介绍就更好了....

kun352 2011-08-08 11:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjhyagri 2011-08-08 11:44
谢天谢地,梅超风没有在我们这里登陆。

plam 2011-08-08 14:51
风果然很大,这次梅花没有在福建登入,哇,我们这还是好热哦!

skyhappier 2011-08-08 17:20
楼主辛苦了!
勇敢!!

pqzh 2011-08-08 18:58
还没有发现“梅花”的痕迹!就只有乌云!

琴动今生 2013-10-27 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白海豚 2014-09-13 10:23
这次台风真实很大。

查看完整版本: [-- ★★听风看云★★--佘山追寻“梅花”路过的踪迹。。。[40P] --] [-- top --]