查看完整版本: [-- 提一点建议加请教一个问题——第二天的武当生活 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 提一点建议加请教一个问题——第二天的武当生活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林苗苗 2011-08-06 17:06
         今天是中国传统的情人节,祝各位有家室的甜蜜开心没有的早日觅得良人哈哈。。。。
对于昨天得到的回复及奖励,本人感到无限喜悦,并决定再接再厉。

今天我邀请了我的朋友加入武当,并成功吸引了十几位道友,这结果亦让我欣喜。看来

山庄魅力还是不错哒  哈哈。。。。。
      不过在这过程中,我也同样收到了“no”,他们的评价是——“这种网站不是很多的吗”、
“里面没有我感兴趣的(指的是游戏之类的)”、“你是传销的吗,我进去看了下,觉得很无
聊”。。。。。这让我觉得,咱山庄还是有很大的提升空间的,最起码,在首页这里,我们或
可以加一些能令人眼前一亮的东西,或者更加突出自己的功能主题等等。。。。(以上仅是
我个人建议,如果能上达天听我将不胜荣幸。。。呵呵呵。。。)
         好,问题来了,我想请问一下,贡献值可以换成道行的吗?或者其他的什么?请路过的大师
能不令赐教,在此武当小弟子先谢过各位了呵呵。

清风追月 2011-08-06 17:27
贡献可以换成奖券,奖券可以卖掉,或者换道行

林苗苗 2011-08-06 17:44
多谢前辈,弟子知道了!

acj730 2011-08-07 00:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

林苗苗 2011-08-07 17:14
加了。一起努力哈。。。。

wujing2008 2011-08-09 14:22
楼主真是说得太好了。学习

文兴 2013-08-08 20:50
学习,在学习。

查看完整版本: [-- 提一点建议加请教一个问题——第二天的武当生活 --] [-- top --]