查看完整版本: [-- 【公告】脑残级回复一律严扣! --]

武当休闲山庄 -> 魅力街拍 -> 【公告】脑残级回复一律严扣! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-08-04 10:38
凡是对裤装帖子,不管是热裤短裤长裤牛仔裤这样的帖子,回复:怎么不CD啊!楼主,你应该CD啊!等等白痴类脑残级回复一律视作超级恶意灌水,一律扣除50以上并永久禁言!

shuaigelaozi 2011-08-04 11:18
楼主说的对,裤装怎么能CD呢?明显就是复制回复恶意灌水嘛!!!

lovemahoro 2011-08-04 11:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hexizhong 2011-08-04 11:53
强烈支持,发神经的!就为赚积分乱回复,打击发贴者的热情!

band008 2011-08-04 12:14
支持温柔的决定!对于那些对于裤装都说要CD的 我们只能说 抄你老母啊?!!!

alone9884 2011-08-04 14:02
CD原来是这意思,一下子就明白了。

heiheiq 2011-08-04 14:49
这些人是不看贴就乱回复的主,就应该严惩,保持论坛良好的秩序。

hisense007 2011-08-04 16:59
支持版主的决定,维护山庄良好形象,严禁神经质回复!!

qwerty111111 2011-08-04 18:15
理论上这种CD不是不可能,需要要等到裤子绷开时,而且手上有相机,还得有牺牲自我的精神,一般只有脑残者才会做出这种守株待兔之事,鉴定完毕。

wushuangrf 2011-08-04 18:19

ren200606 2011-08-04 20:19
是哪个脑残把忧郁惹怒了

dgj1879 2011-08-04 21:14
学习丁~才知道CD是抄底的意思,灌水回帖是不好滴…

me473 2011-08-04 21:21
支持。
坚决反对一切无实质意义的脑残回复。

垃圾在线0377 2011-08-04 22:19
我就是那脑残。。。
我来报道。。

这就是让我脑残的那帖子。。
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1400565.html

而且脑残的还不只我一个。。

参见2、5、9、15、25楼等。。。

还有奉劝各位道友,骂别人不要跟风,大家既然研习道教,就应该知道,凡事讲究因果。
没有因会有果?我要是看出那是短裤,我会让你扒下她的裤子CD她?

我不禁脑残,眼还残,谢谢各位道友。谢谢论坛的领导。。。

叫什么好 2011-08-04 23:44
考虑都不考虑的回复,让人愤然。。。。。

我是迪克 2011-08-05 07:31
坚决支持,对于那些脑残的不仅要打击而且要清除出山庄,以免影响我山庄声誉。

小船头 2011-08-05 09:07
支持楼主,希望不是为了积分而乱灌水。

skvan 2011-08-05 09:16

xw820906 2011-08-05 09:16
路过学习下CD还是是抄底的意思!有意思!

做自己喜欢的 2011-08-05 09:42
我是进来学习的,以前都不知CD是什么意思,现在终于知道了。

smallsoul 2011-08-05 11:11
收到,严格遵守论坛的制度

俺有福 2011-08-05 16:32
坚决支持打击脑残。灌水帖!

jy04442248 2011-08-05 17:18
啥子是CD呀?木搞懂!

图丝吧 2011-08-05 17:25
看了这么多回复我建议再加两条:

1.有人看到图片不清晰,

回复说:楼主该换手机了  拍的不清楚 拍的什么图片啊

试问那个作者不愿意把图片拍清楚 图片到底清不清楚 难道作者心里没底 你不屑一顾你可以把你的鄙视放在心里没人说你  与其你提醒不如直接给楼主买个清晰地高的手机送过去 要你提醒

2.还有人看到自己认为经常看到的图片场景就回复说: 这很普通嘛  很常见嘛  这个很一般

试问你既然都看这么多了 你还回复干什么啊 显你能 显你看的多 看的广 你能你都不发帖 这个常见那个一般 你就发个不常见 不一般的 严重鄙视

一看到这种回复我就来气 我认为这样的帖子都应该扣分 该扣多少 斑竹定

qyx_125 2011-08-05 20:28
如果出现那样的回复那是对别人智商的极度侮辱啊

关外隐士 2011-08-05 22:05
13楼的坦白不错。值得表扬。 以后注意不要在回复这么低级的东西了。

垃圾在线0377 2011-08-05 22:15
这个帖子和回帖本身就是一个笑话。一个超级讽刺的笑话。哈哈哈。。。太搞笑了。

lxdl01 2011-08-05 22:43
CD,整天CD,那又什么看得,有紧身牛仔好看吗?有一超短裙包臀,好看吗?一群心里问题

xyxdg 2011-08-06 09:52
请问下CD是什么意思啊?

济百长 2011-08-06 16:44
裤装也要CD,简直脑子养鱼了

sth1300 2011-08-06 17:05
公告学习了..

forzaa 2011-08-06 19:44
其实对于每个帖子都采用相同回复的也应该惩罚一下

174501 2011-08-06 21:57
表示支持,呵呵

dvling 2011-08-07 11:07
成了科普贴了,支持

fxgomes 2011-08-07 12:52
这类脑残确实很讨厌,扣死他们,直至封杀

rowe 2011-08-07 13:04
那样的回复确实让作者 明显的无语  呵呵 支持严查

jouexu 2011-08-08 01:27
人才,版主也是很认真的人。

cn2388 2011-08-08 14:08
支持楼主的意见,回帖是美德啊

美腿老師 2011-08-09 14:11

wangjwhuw 2011-08-09 16:11
这样的人不知道是不是在考我们的智商

waiin 2011-08-11 11:18

取个名很费劲 2011-08-11 22:05
C D = 抄 底    学习了

ljjdg 2011-08-12 00:52
我印象中在一高校前面还真看见一个女孩牛仔裤后面开裂了。

super_btwk 2011-08-12 09:49
百度了一下才知道啥叫CD,快跟不上时代了

荒漠孤狼 2011-08-12 17:05
晕了,不会真有哪个笨蛋这样回复吧。不是一般的残啊。

oоО煙圈圈o 2011-08-12 19:37
强烈支持,我们要的是有质量的回复~!

zhaohong8887 2011-08-14 14:05

xxar55i 2011-08-16 14:39
哈哈 楼主发飙了 不过这样也好 至少能让人仔细看清回帖了 支持楼主

maahp 2011-08-18 17:49
坚决支持了,自己也长见识了。

motoe0000 2011-08-23 11:56
幸亏我没有回复过这么脑残的帖子。

查看完整版本: [-- 【公告】脑残级回复一律严扣! --] [-- top --]