查看完整版本: [-- 求个学习机的驱动程序 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求个学习机的驱动程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lqlqlinqing 2011-08-04 01:01
随身学VS3-83,本机自带光盘丢失,由于该公司已经倒闭,搜遍网上都无法找到驱动程序和USB通讯程序
特在论坛求助,先谢谢大家

shifuhu 2011-08-04 17:49
用还原软件还原以前的程序

plam 2011-08-04 18:17
我查了一下,发现这款学习机的接口如下:
[attachment=333668]
共16针的,好像不知道是什么接口,但是我想既然有一头是USB,那么楼主试一试看看下载一个USB TO RS232 通用驱动试验一下看看,能不能有反应。
这样的东西只能是死马当活马医了,试一试吧!

lqlqlinqing 2011-08-05 12:13
谢谢楼上的兄弟回复,的确是16针的接口,我已经下了一个PDIUSBD12的驱动,现在在我的电脑属性里面能看到这个设备,但是要和学习机通讯,按照说明书上写的还需要安装一个VS3-83的USB通讯程序,实在是没有办法

johnsmith99 2011-08-12 15:35
随身学VS3-83早已是鸡肋,过时了。

请网上搜索“学习机”,拓开眼界。

xxar55i 2011-08-12 18:41
上网搜搜看看 有没有相同或类似的驱动 或者有什么好办法

kmnkmn 2011-08-17 11:39
下载个驱动精灵或驱动大师,安装到电脑里,然后联网让他自动扫描并下载相应的驱动即可。

qiushui3000 2011-09-02 14:39
帮搜了一下
看样无望,
只能寄希望于有同机的友友了

szwone 2011-09-03 07:12
你可以百度下 看有出售该学习机的商家 或网友 向其索取驱动即可

查看完整版本: [-- 求个学习机的驱动程序 --] [-- top --]