查看完整版本: [-- ★2011★ ★缤纷夏日感受--荷之语★[32P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> ★2011★ ★缤纷夏日感受--荷之语★[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-08-02 21:38
夏日当头,阵阵热浪,令我满头大汗,汗流浹背。。。我和摄友们来到新浜荷花公社,看到满池的荷花高兴的举起相机,时而仰拍,时而俯身,与盛夏里的荷花作亲密接触倾听感受--荷之语!
设备:PENTAX--宾得K20D
图片:

图片:

图片:亭亭玉立,热烈奔放。

图片:芳心初开,为爱而开放。

图片:

图片:开放在灿灿阳光下,收合在融融月色中

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:莲蓬对莲花说:努力吧,我在身旁静静地等待你

图片:

图片:

图片:

图片:藕节发芽、出于汚泥,立于水面。

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:在盛夏里绽放,由风儿使你受精,渐渐落尽花瓣,然后孕育未来。。。

图片:

图片:我的亮骚照。。。

博客 2011-08-02 21:49
呵呵!真不错,一大群摄友外出采风,夏日荷韵,水中绽放,就仿佛可以感到带来的一丝丝清风、一阵阵凉意,感谢老陆~~~

qwerty111111 2011-08-02 21:50
喜欢荷花,更喜欢荷花的品质,还喜欢凤凰传奇中的荷塘夜色,老陆拍的不错

醉翁 2011-08-02 21:50
色彩艳丽,构图工整。夏日之荷摄也摄不完。哈哈,水珠是喷上去滴,就知道你会这么干。

saz4321 2011-08-03 09:33
映日荷花别样红,好漂亮。

永远传说 2011-08-03 10:02
楼主拍摄技术很好,好漂亮

老马不识途 2011-08-03 13:34
薄妆桃脸,满面纵横花靥。
艳情多,绶带盘金缕,轻裙透碧罗。
含羞眉乍敛,微语笑相和。
不会频偷眼,意如何?

秋宵秋月,一朵荷花初发。
照前池,摇曳熏香夜,婵娟对镜时。
蕊中千点泪,心里万条丝。
恰似轻盈女,好风姿。

陆大师的佳作更好地诠释了唐代的这首词,不过大师手中拿的家伙比那满池漂亮的荷花更使人垂涎欲滴。

zjhyagri 2011-08-08 13:05
漂亮的荷花,出污泥而不染。

152qq 2011-08-08 14:58
宾得的色彩就是浓郁而纯正,看着就养眼。楼主这个55-300头效果真不错,出门必带吧。6楼配这一首词很有味道,不知何人所作

cyjvv 2011-08-08 18:18
盛夏赏荷花,犹如盛夏吃西瓜,心里透凉舒服。

lu0406 2011-08-10 11:34
引用第8楼152qq于2011-08-08 14:58发表的 :
宾得的色彩就是浓郁而纯正,看着就养眼。楼主这个55-300头效果真不错,出门必带吧。6楼配这一首词很有味道,不知何人所作

说实话我真的爱上55-300的头了.呵呵的确出门必带此头了!

donglai1012 2011-08-10 13:44
又见新荷,好漂亮,这是哪里啊。

pplive1314 2011-08-10 18:55
难得的自然景观,将人带入到自然和谐的社会

wy0009 2012-04-20 21:29
满池的荷花,倾听荷语.拍得好,画面有功力,值得学习。

xxdsfd 2012-04-20 22:04
非常带感的图片啊,对于荷花特质的捕捉十分到位,然后插入些许人像,很是活灵活现

semliu 2012-07-18 13:59
太美了,每張圖都有詩意

bqbq1155 2012-08-15 13:49
用心拍摄,荷花不错

yuchuanfei 2012-08-17 10:25
只能说陆哥的照片真美,几乎每一张都是艺术的升华,最后一张除外

白海豚 2014-06-27 10:05
荷花真是美,拍的技术也很高。

查看完整版本: [-- ★2011★ ★缤纷夏日感受--荷之语★[32P] --] [-- top --]