查看完整版本: [-- 你有病..... --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 你有病..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cup 2011-08-02 19:40

你有病!

操,你才有病呢。

你看你看,我说你有病你就激动,这不是病是什么?

我操,你麻痹是找死是吧,无缘无故骂老子,打死你丫挺的。

你看你看,我才对你说了两句话你就这么激动,不分青红皂白朗朗乾坤你就在这说要打死我,大哥,你真的病的不轻了。

我曰你大爷的,你麻痹越说越来劲了是吧,看拳。

你看你看,你出拳无力下盘不稳,我们俩年纪差不多吧,你居然连近我的身都近不了,你还敢说你没病,来来来,我给你看看。

哈,你不是说我打不着你丫的吗,这会知道老子拳头的厉害了吧,你不是说我下盘不稳吗,打死你个二货.....

你真的有病,正常人打了这么久都可以把人打死了,你居然就只是打的我鼻青脸肿而已,你病已入骨,再不治,神仙也救不了你了。

大哥,大爷,我错了,我有病,我有病,求您饶了我吧,放过我,别在一天到晚跟只苍蝇似的的跟在我身边嗡嗡嗡的说我有病了好不好,我有病,我该死。大爷,您就饶了我别再跟着我了吧。

早承认不就得了,我说你有病你还不信,偏要动手,动手又打不死人,这不是病这什么,这病不严重还有天理吗?我是想帮你,你却不识好赖人,对我拳打脚踢,你当我有病没事找你玩呢,赶紧的,跪下,求我帮你治病,要不然你就死无葬身之地!

大爷,我给您跪下了。您看我这病是从何而来如何治疗才能断根呢?

你看新闻联播吗?

不看,怎么了大爷。

你的病就是因为不看新 闻 联 播引起的,新闻联播弘扬正气批判丑恶,你的病根就在于正气不足,邪气满身。

大爷,网上都说新闻 联 播是骗人的....

小子,我说过了,你不看新 闻 联播就是病根。网上说的那些能信吗?什么强  拆,什么自   焚,那都是国外反  动势力变着来骗你们这些不明真相的老百姓的。你有饭吃吗?有衣服穿吗吗?有地方睡觉吗?有工作吗?有老婆有孩子吗?

好了,你既然不回答,那么我就当你都有,你回忆下你爸爸的爸爸的爸爸,那会他们每天都有饭吃吗?有衣服穿妈?有地方睡觉吗?有工作吗?有老婆孩子吗?能上网放屁吗?敢张口闭口骂土鳖吗?

什么叫进步,这就叫进步,什么叫伟大,这就叫伟大。你们这些有病的人睁眼就看到那些所谓的贪 污 腐 败 教 育 医 疗 高 铁 出轨,外国就没有吗?既然外国也有凭什么对我们说三道四,这是帝国主义的一贯伎俩,它们的这套理论只能迷惑你们这些有病不看新 闻 联 播的人。要知足,要懂得感恩,要爱党爱国,要明白我们今天的幸福生活都是党赐予我们的。

嗯嗯嗯.....

你看看,听了我的话你的气色都好多了,地沟油算什么,苏丹红怕什么,汽油贵一点有什么大不了的,这是组织对我们人类基因的完善做的一次伟大探索,试想一下许多年后外国人都不敢吃的转基因食品成了我们眼中的平常,外国人想都不敢想的塑化剂在咱眼中都不过是浮云,医疗贵点怕什么,可以多看看新闻 联 播,一看到全国各地幸福的人们你是不是就觉得身体好多了呢?

那.....

什么这啊那的,你啊,肯定还不是党员吧?

我是啊,我是党员。

靠,你是党员居然还浸毒如此之深,入党誓言你忘记了么,党的教诲你忘记了么?你自己都不信三个 代 表,八 荣 八 耻,科 学 发 展观叫别的不是党员的群众又怎么会去相信呢?要幸福,至少要装作很幸福的样子,面对镜头一定要笑,不管你真笑还是假笑,一定要说组织万岁,语气要诚恳,声音要洪亮,上网要多骂美狗 五毛党,ID要经常换.....

......

好了,经过我的这一番努力,基本可以认定你的病已经得到了有效的控制。

谢谢大爷,谢谢谢谢....

不要谢我,要先谢党,谢国家。

感谢党,感谢国家,感谢大爷!!!

嗯,很好,你看看,气色和刚才简直就没得比嘛,跳一下,看看是不是能超过那个叫詹姆斯的。

嗯,你看看,跳的很高嘛。很好,很好,好了,我要走了,记住要每天收看新 闻 联 播 哦,亲....

大爷慢走,大爷慢走。谢谢党。谢谢国家。我的病终于有救了。

那谁,唉,说你呢,谁?不知道我说谁?就 你啊,嗯,对,就你,过来过来,哥们啊。你有病!!!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

红碾 2011-08-02 21:29
病的不轻啊
哈哈

shifuhu 2011-08-07 21:25
看来楼主真的有病

林苗苗 2011-08-08 14:28
有点卖拐的味道哈哈

是吗不会吧 2011-08-08 15:39
真的是原创吗
我可要转载了啊

cup 2011-08-08 23:25
偶尔偶尔~也不是很经常的

回 2楼(shifuhu) 的帖子
楼主确实有病,不过感谢党,楼主好了,谢谢国家

回 3楼(林苗苗) 的帖子
像么,同样是忽悠,不过,我得承认和它没什么关系

回 4楼(是吗不会吧) 的帖子
本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

谢谢

vandadada 2011-08-10 09:41
这文是想表达什么呢。。。。。

renjigang 2011-08-15 14:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jjt1226 2011-08-22 19:41
有病啊,到底谁有病啊?

awbaby 2011-08-22 19:57
佛曰:有病就是没病。没病就是又病。。病与不病,皆在一念之间。。。

大叔 2011-08-26 17:48
不大吸引人,没有让人有一睹为快的欲望

wysqh2008 2011-10-23 12:42
鲁迅写了疯人日记
楼主写了病人日记
鲁迅骂动乱年代的人心不古
楼书骂和谐年代的人心麻木
其实 麻木比愚昧更让人心痛!愚昧可以教化!麻木,肿么办?坑爹啊,无药可救,伤不起!

查看完整版本: [-- 你有病..... --] [-- top --]