查看完整版本: [-- 峨眉山后山的美景---好多人都不知道的地方(1)[20P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 峨眉山后山的美景---好多人都不知道的地方(1)[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

63xz 2011-08-02 12:52
[attachment=331979]
[attachment=331980]
[attachment=331981]
[attachment=331982]
[attachment=331987]
[attachment=331988]
[attachment=331989]
[attachment=331990]

[attachment=331992]
[attachment=331993]
[attachment=331994]
[attachment=331995]
[attachment=331996]
[attachment=331997]
[attachment=331998] 
[attachment=331999]
[attachment=332000]
[attachment=332001]
[attachment=332002]
[attachment=332003]

liyou83 2011-08-02 13:43
这里我去过,哈哈

行空天马行空 2011-08-02 16:37
景色很漂亮,可惜水边的建造和周围景色不协调。

kjk007 2011-08-02 20:11
太美了,这是神仙住的地方吗?

wohu304 2011-08-03 10:23
好地方,有机会就去看看

waty 2013-03-06 12:33
入仙境一般,有机会一定要去的地方

huoxiang 2013-03-06 13:02
优秀文章,支持!n神马都是浮云.果然山水如画!!很美!!

tygh 2013-03-10 17:56
太美了,,这样的仙境

为何慢一步 2013-03-10 18:45
太美了,真是神仙住的地方!!!!

skyhawking 2013-03-10 23:25
是不是青城后山啊,这个地方

xiaohua123 2013-03-11 00:18
风景不错,有机会要去逛逛,很漂亮就是一直没机会去,在带个好点的相机去,多照点

回家种地 2013-07-10 17:33
呵呵  这不是郭襄和灭绝老尼练功的地方吗  不过景色  山水都挺美

zhenghufu 2013-07-10 20:41
这里可真算得上仙家之地啊!

11166688888 2013-07-15 17:06
山水如画 楼主拍的很美

001963 2013-07-15 23:16
峨眉山给我印象最深的是猴子,会抢游客的包包及食物。

太极门人 2013-07-22 16:24
用三脚架怕的,真好。

盘古 2013-07-22 17:31
山好、水好、拍的更好!

a1240600953 2013-07-23 09:16
石头天天被水冲洗,没有一点脏的地方

wu_xianhui 2013-07-25 14:15
漂亮,以后有机会一定要去

石墨 2013-07-26 21:24
2007年我就是走下山的。

huug 2013-07-29 12:32
真是人间仙境呀!

domingeng 2013-07-30 20:55
好怀念啊,很久以前去过!有些地方还真没看到 呵呵

abc123bca 2013-08-22 14:03
真乃漂亮也尤其是水那摩像九寨沟的水

瓦力得也 2013-08-22 14:37
急流乱石冲滩

qazx9683 2013-08-23 21:32
有部分片子有点眼熟,好像去过。最好是配上地名并解说一下就完美了!

夜逝梦空 2013-08-25 20:04
果然啊,不是每一处美景都被人们发现,也许仔细观察时我们可以在平凡之处找到不平凡的美景。

yzdqzg 2013-08-26 13:36
好地方,有机会就去看看

qsoo 2013-08-27 07:31
很好的地方,环境也好优美。 照片处理了的??

kangpudun 2013-08-27 21:30
峨眉山实在是太美了!

你的兵哥 2013-08-27 22:33
这里有的地方还真没去过,下次还真得慢慢看、慢慢转,不要把大好的风光错过了。人多的地方有时候不一定是最美的地方。

我快乐我笑 2013-08-27 23:40
江山如画,真想秦岭起敬新上线伤心难过

李小雅 2013-08-28 15:43
美不胜收,真的是很美的地方。

沙漠之虎 2021-07-05 16:04
山清水秀的地方,非常棒

自由自在0682 2021-07-05 17:31
这个地方还真的没有去过

查看完整版本: [-- 峨眉山后山的美景---好多人都不知道的地方(1)[20P] --] [-- top --]