查看完整版本: [-- 2011年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2011年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

jvcxp 2011-08-01 09:02
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1399657.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。

会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

浅墨 2011-08-01 09:09
一代宗师  浅墨  特来领取俸禄,高兴。。。

zzbg 2011-08-01 09:11
武当泰斗zzbg特来领取俸禄谢谢

hzhm 2011-08-01 09:13
武当泰斗hzhm特来领取俸禄,谢谢 !

changchengxi 2011-08-01 09:22
一代宗师  changchengxi  特来领取俸禄。

dagiahao 2011-08-01 09:27
武当天尊 dagiahao 特来领取俸禄,谢谢道长们

ugvfqqqf 2011-08-01 09:27
武当泰斗 ugvfqqqf特来领取俸禄谢了

aacc 2011-08-01 09:30
武当天尊 aacc  特来领取俸禄

独孤一郎 2011-08-01 09:32
武当泰斗 独孤一郎 前来领取俸禄

ejian 2011-08-01 09:38
武当泰斗ejian特来领取俸禄谢谢

clppst 2011-08-01 09:40
武当泰斗 clppst 特来领取俸禄

thomas 2011-08-01 09:44
一代宗师  thomas  特来领取俸禄

jasmin099 2011-08-01 09:48
武当天尊 jasmin099 前来领取俸禄。

小鳄 2011-08-01 09:48
一代宗师 小鳄 特来领取俸禄。

scdzlym 2011-08-01 09:50
武当泰斗
scdzlym
特来领取俸禄

lmt1988 2011-08-01 09:51
武当天尊 lmt1988 特来领取俸禄,谢谢道长

kyozhou 2011-08-01 09:54
武当天尊KYO ZHOU特来领取山庄道优俸禄

青空 2011-08-01 10:00
武当天尊 青空 特来领取山庄道优俸禄

jzsf 2011-08-01 10:10
一代宗师 jzsf 前来领取俸禄

cc99 2011-08-01 10:12

开山鼻祖  cc99     前来领取俸禄

ljl 2011-08-01 10:12
开山鼻祖 LJL 前来领取俸禄,谢谢了!

bluefeel 2011-08-01 10:19
武当泰斗 bluefeel 前来领取俸禄

张爱丽 2011-08-01 10:21
武当天尊 张爱丽  特来领取俸禄。

埃迪 2011-08-01 10:30
武当泰斗 埃迪 特来领取俸禄 谢谢 !

yijian36 2011-08-01 10:30
武当泰斗 yijian36   前来领取俸禄

3708021983 2011-08-01 10:41
开山鼻祖  3708021983     前来领取俸禄,谢谢吼~~!

dgj1879 2011-08-01 10:55
武当泰斗dgj1879特来领取俸禄,谢谢 !

liqiii 2011-08-01 11:03
武当泰斗 liqiii前来领取俸禄

xy1234xy 2011-08-01 11:15
武当天尊 xy1234xy   特来领取俸禄,谢谢道长们的奉献。

qiaoxm63 2011-08-01 11:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

raybei 2011-08-01 11:30
一代宗师  raybei  特来领取俸禄,哈哈

gghb1555 2011-08-01 11:30
武当泰斗gghb1555特来领取俸禄,谢谢

yegs111 2011-08-01 11:35
一代宗师  yegs111  特来领取俸禄,谢谢老道

8355450 2011-08-01 11:38
武当泰斗 8355450  前来领取俸禄  非常感谢!

zhtiger 2011-08-01 11:38
武当天尊 zhtiger 特来领取俸禄,谢谢道长们

gygmgzr 2011-08-01 11:40
开山鼻祖 gygmgzr 特来领取俸禄

wdgf 2011-08-01 11:52
开山鼻祖wdgf领取俸禄

dxxjh1 2011-08-01 11:53
开山鼻祖dxxjh1前来领取俸禄,谢谢!

lcs1124 2011-08-01 11:53
开山鼻祖
lcs1124
前来领取俸禄
谢谢!

山庄来客 2011-08-01 11:53
武当泰斗 山庄来客 特来领取俸禄,谢谢 !

捉鱼人 2011-08-01 11:54
开山鼻祖捉鱼人 前来领取俸禄

张三丰@ 2011-08-01 11:58
一代宗师  张三丰@   特来领取俸禄,谢谢老道

妞妞乐乐 2011-08-01 12:01
武当天尊 妞妞乐乐  特来领取俸禄

foho 2011-08-01 12:02
一代宗师 foho 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

小银杏 2011-08-01 12:10
武当天尊 小银杏特来领取俸禄,谢谢道长

wlzpcym 2011-08-01 12:12
武当泰斗 wlzpcym特来领取俸禄,谢谢道长

sangni 2011-08-01 12:16
武当天尊 sangni特来领取俸禄,谢谢道长

kouwanglin 2011-08-01 12:22
武当天尊 kouwangling  前来领取俸禄

xiechunping 2011-08-01 12:24
武当天尊 xiechunping 特来领取俸禄

leico120 2011-08-01 12:25
一代宗师 leico120 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

查看完整版本: [-- 2011年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --] [-- top --]