查看完整版本: [-- 家里的电脑上不了山庄,怎么办呀? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 家里的电脑上不了山庄,怎么办呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

威廉华 2011-07-31 10:55
家里的电脑一直上不了山庄(有几个月了),原以为是网址改了,百度了N多次都无济于事,今天在朋友家才重新得以上山庄,感觉是何等的亲切!

听朋友云,是我家的电脑ID被屏蔽了,所以上不了,这可怎么办呀?重新注册都不行,诸位帮帮我哟!

鄙人在此谢谢诸位!

plam 2011-07-31 15:44
最好写清楚你无法访问网址的状况,是提示404,还是其它之类的。
如提示是404错误,而且访问其它网址都正常的话,可进行如下操作:
1、在Windows2000/XP系统中进入C:\Winnt\System32\Drivers\Etc 目录中。
2、打开Hosts文件(没有后缀名),该文件其实是一个纯文本的文件,用普通的文本编辑软件如记事本等都能打开。
3、查看一下里面是否含有如“jvcxp”或“61.164.109.165”等字符串的行,并删除之,看看能否解决。

frgm 2011-07-31 16:01
不会吧,百度不封这个的

qkz 2011-08-01 00:20
楼主可能是你的网络问题啊,如果是网通的话就换电信的吧

johnsmith99 2011-08-01 09:17
可能是你家电脑安装或者使用了“绿色上网”,它是控制孩子上网的软件或者网站。

市面上曾经有一批电脑是使用“绿色上网”的。

shifuhu 2011-08-01 19:10
不行还是另装个程序看看

威廉华 2011-08-02 10:53
显示是无法连接,偶尔有一次是显示“被屏蔽”,郁闷的一塌糊涂

johnsmith99 2011-08-02 12:01
把你的系统做一个备份,然后安装中关村系统试试。

威廉华 2011-08-02 13:24
我是严重的菜鸟,不知道怎么操作

furniture 2011-08-02 14:48
第一次见到这种问题,不知道你哪个地方不对,建议卸了IE重装,或者换个浏览器,再不行,你直接翻墙看吧。

johnsmith99 2011-08-02 17:55
引用第8楼威廉华于2011-08-02 13:24发表的 回 7楼(johnsmith99) 的帖子 :
我是严重的菜鸟,不知道怎么操作

网上搜索“网页代理”吧!

tianwang1976 2011-08-09 10:04
我觉得是浏览器的问题,我现在用的是搜狗,看帖子用极速模式,打工和编写帖子用ie兼容模式

hgbxg 2011-08-09 17:17
用火狐试试,非ie内核有时挺好的。

威廉华 2011-08-12 13:14
什么办法都试过了,还是不行!

超级郁闷哟

plam 2011-08-12 14:32
引用第14楼威廉华于2011-08-12 13:14发表的  :
什么办法都试过了,还是不行!
超级郁闷哟

重新安装系统也试验过了,这个也无效?
如果这样只能是贵处的运营商把山庄屏蔽了,只能翻墙了,去搜索下载一下,比如“freeU19 ,无界门之类”的东西啦,这个比较不和谐,就没办法发链接了,不过网上很容易找到的!

chinaz 2011-08-14 20:40
你说的情况似乎很离奇哦!

2119 2011-08-17 12:05
我家里的电脑也这种情况,只有在单位的电脑才可以上山庄的网站郁闷中。。。

正经鱼 2011-08-18 10:01
新建一个账户,用这个账户试试

sea2x 2011-08-18 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

威廉华 2011-08-18 11:32
关键是网页都出不来!!!

威廉华 2011-08-18 11:33
防火墙卸了,网页也还是出不来,所以疑似电脑的ip地址被屏蔽了

suohan888 2011-08-21 13:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

威廉华 2011-08-25 11:09
我是中国移动的宽带网,郁闷死了!

plam 2011-08-25 14:34
最后你用“http://proxyie.cn/”这个代理服务站看看,能不能翻墙过来,多试验几个服务器,应该没有问题了啊!
还有就是你在正常状况下在开始菜单→“运行”→输入“cmd”→输入“ping www.jvcxp.com”看看提示的出错信息是什么?

hsstephen 2011-08-26 10:14
要么是网络运营商的事儿,要么是自己电脑的事儿,可以清理一下cookie,把网址设置到受信任网站里面

浅墨 2011-08-26 12:32
其实有很多种原因造成的,我以前也是这种问题,你可以换了浏览器试试。

bjlsl 2011-08-28 09:55
我家里的电脑也这种情况,显示是无法连接,但偶而有一天可以打开,只有在单位的电脑才可以上山庄的网站郁闷中。。。

cyquitan 2011-08-28 14:58
改DNS就可以上了!中国移动的宽带网CMCC无线的改不了!联通跟网通的可以改DNS上!

lzj362325 2011-08-29 20:28
是你电脑设置的问题,

查看完整版本: [-- 家里的电脑上不了山庄,怎么办呀? --] [-- top --]